無料分長かったので読んでみました!レビューで悪く言われてるけど、私は好きでした!絵も綺麗で読みやすいです!

無料分読みました

楽しいです。ラインのやりとりとか今時な感じも入り込みやすいですし。
    なによりもイケメンでオシャレで性格の良い南里くんはズルすぎる!

おもしろい!

無料だったので読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!よくあるザ少女漫画というよりは、リアルな部分もあり、何より面白い!!

隣の家の超イケメンがいけてない女子を10年好きっていう非現実の設定がらあまり好みではないけど、主人公のまっすぐな性格はいいなーと思います。どんな恋に発展していくのかたのしみ。

この作家さんの作品、好き嫌い分かれますね。最初はいいけど、読み進めるとしんどくなってくるっていう感想が多いような。登場人物がどんどん魅力的になっていくわけではなく、最後までイラっとするような展開が用意されてるからかな?

久しぶりに

よくある幼なじみ物だと思ったけどキャラが濃くて面白い!
    続きが楽しみ!

めっちゃ面白い。
    レビューあんまよくないの目立つからどんなんかと思ったけど、男も女もいい子すぎる方が感情移入できないからこのくらいで丁度いいな。フラれてやけになってやりまくっててもあんま気にならない個人的には。
    あと仲良し3人の会話面白い。
    今後の展開も楽しみだなー

ただのチャラいやつじゃなくて良かった。もう少し女の子の方は努力してみてもいいのでは?お友達2人は面白くて良いです。

ていと、いい!

ていとがかっこよすぎます。あと、ぷっ、と吹いてしまうような3人の会話。LINEのやりとり。そして1番笑ったのは 自撮り女の子と会った鼻の下残念男。このマンガ、センスあります~!

帝斗くんがとにかく素敵です。かっこよくて包容力もあって、一途で…
    あめりちゃんも個性的だし、恋敵にブスと罵られても相手の辛さを思うような心の優しい子。でも、こんなハイスペックイケメンが10年想い続けるほどの魅力をもうちょっと詳しく描いてほしいかな。
    こんなに幸せなんだから、他の男の子に揺れるとか止めてほしいよ~

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,742件