【ネタバレあり】年下くんはイジワルなケダモノ~絶頂!社内のエッチ指導のレビューと感想

年下くん

年下くん、やたら経験値高いですね。今時の子はそうなのかな!?
    お互い大好きなのに言葉にしないと伝わらないものですね。体の相性は抜群みたいでしたけど。始まりが体からだと素直に言葉にしずらいのでしょうか?
    7話目か8話目らへんのストーリーの繋ぎがおかしかったのと1話分が短い気がしたので星ひとつ減らしました。

バイトで、はいってきた年下君とエッチしてしまう。かなり、濃厚で、テクニシャンなエッチでした。これからよむの楽しみになりめした。

年下くん、イジワルだし、強引な展開だし、めちゃくちゃ振り回されてる。見てる方も気持ちが追いつかなくてザワザワしました。

よかったです

くらこ先生には珍しく?(笑)いびつな愛ではない…結果的にかわいい王道ラブストーリーだと思います。年上ヒロインが無表情な大学生に翻弄されてかわいいです。始まりはTLらしい唐突な展開ですが、テンポが良くて読みやすいです。ただ会社の上司のセクハラ発言連発は腹立たしかったです。

作者さん買いです。
    年下大好きです。
    エロいし、最高。
    自分のなかで、主人公になった気持ちで妄想しちゃいます。

最後は、ハッピーエンドでしたけど、それまでは、少しモドカシイ感じもしましたね。でも、基本的には男性からのアプローチがあったので、ドキドキしました。

こんな年下がいたら仕事に行くのが楽しくなってしまう笑笑イケメンでどこか可愛げある感じがツボにはまった笑

いきなりHシーンから始まります。(-。-;

主人公は彼氏もいなくて会社ではセクハラされてた。
    そこにバイトくんが入ってきて、、、。

これはいい!!

購入して損は絶対ないと思います。
    共感しやすい主人公なので、嫌味なく自然に見られるし、相手の男の子も本当は弱い部分隠していただけなので、二人を応援したくなります。
    とてもエッチなのに、すごく胸が焦がれるストーリーです!

好き!

前作も好きで気になったので読んでみたら、やっぱり良かったです!最初は白岩くんがビミョーかもって思ったけど、読んでいくうちにハマりました(笑)ちょっと強引なくらいが丁度いい!話が短いけど満足でした。むしろ前作は途中でエロも減り話もダレてたので。いずれ続編とか出たらいいのになーって思います!その時は年上眼鏡イケメンとか出てきてほしい(笑)