【ネタバレあり】年下くんはイジワルなケダモノ~絶頂!社内のエッチ指導のレビューと感想

年下くんはイジワルなケダモノ~絶頂!社内のエッチ指導

トシシタクンハイジワルナケダモノゼッチョウシャナイノエッチシドウ

くらこ先生の待ちに待った新作!!……なのにすぐに終わっちゃったのが非常に残念です。
    前作もそうですけど、くらこ先生はこういう「隠れ肉食系男子がヒロインをエッチな手で翻弄する話」が得意なんですね。
    くらこ先生の次回作に期待します。

かわいい年下

しっかりしてて、クールな年下クンだけど、女の子のことすっごく好きなところがいいです。昔の彼女のエピソードとかもっと事件になるのかな?と思わせてたいしたことなかったのが残念。

作者買い

ケモノ男子と〜が好きだったのでこの作品も読みました。(ごめんなさいまだ全話ではないです)
    キャラもいいしエロさもあるのでやっぱりツボでしたー

年下から攻められるのも
    悪くないと思いました!
    一話読んだとき面白くて
    全部読みました!
    この漫画をみて恋をしたく
    なりました!

好き!

前作も好きで気になったので読んでみたら、やっぱり良かったです!最初は白岩くんがビミョーかもって思ったけど、読んでいくうちにハマりました(笑)ちょっと強引なくらいが丁度いい!話が短いけど満足でした。むしろ前作は途中でエロも減り話もダレてたので。いずれ続編とか出たらいいのになーって思います!その時は年上眼鏡イケメンとか出てきてほしい(笑)

ケモノ男子好きで見てたので、こちらも買ってしまいました!!
    会社のみんなにバレない様にとか、年下からの強引な感じとか…大好きです♡笑
    えっちシーンも何かエロいし、年下なのにそんなテクニックあるの!?みたいなところにも大興奮して読み込んでいます。
    勘違いですれ違い??もあったりしたけど、最後はハッピーエンドで良かった。

作者買い♪

相変わらず、この作者さんの書くエッチは激しくていいです笑
    しかし、エッチなだけじゃなく、二人の気持ちもすごく伝わってきて素敵でした。自分が彼女じゃないのか?と、不安になって突き放すところも、胸が苦しくなりました。
    最後はハッピーエンドで最高でした!

これはいい!!

購入して損は絶対ないと思います。
    共感しやすい主人公なので、嫌味なく自然に見られるし、相手の男の子も本当は弱い部分隠していただけなので、二人を応援したくなります。
    とてもエッチなのに、すごく胸が焦がれるストーリーです!

ちょいSな年下くんって萌えます♡
    こーゆー関係になれたら、羨ましいです(´・ω・`)
    主人公の女の子かもすごく可愛い♡

いきなりHシーンから始まります。(-。-;

主人公は彼氏もいなくて会社ではセクハラされてた。
    そこにバイトくんが入ってきて、、、。