みんなのレビューと感想「年下くんはイジワルなケダモノ~絶頂!社内のエッチ指導」(ネタバレ非表示)

もう終わり⁈

ケモノ男子が長く続いていたので、今回の作品も続くかと思ったら、いつの間にか完結に。お話は、最後ハッピーエンドだったからよかったですが、前作の方が私はよかった。

ヒロインの普段は、仕事バリバリなのに年下男子に翻弄されてる感じと、何を考えてるか分からない白岩君の関係が、これからどうなっていくのか楽しみです。(まだ初めの方しか、読めてないので)

酒に酔って男と関係持つとか
    どこまで危機感なくだらしがないのだろうか?
    だらしのない女は抵抗あるが、ストーリーは面白そうなので
    課金するか悩みます

前作が好きだったので読んでみました。今回の年下の男の子の魅力がいまいちでした。結果的にハッピーエンドだからいいけど、前の方が私は好きです。

ちょっとグッときます〜

職場で出逢った彼の意外なところにこころがグッときちゃうところ...よくわかります。尚且つエロいところがまた素敵😆

バイトで、はいってきた年下君とエッチしてしまう。かなり、濃厚で、テクニシャンなエッチでした。これからよむの楽しみになりめした。

年下くん、イジワルだし、強引な展開だし、めちゃくちゃ振り回されてる。見てる方も気持ちが追いつかなくてザワザワしました。

作者さんが好きでこちらも読んでみました。年下くんの強引な感じがたまりません!ふたりの関係が気になるので読み進めます。

戸惑う…

年下男子に振り回されちゃって揺れちゃうんだけど、どうも戸惑う。
    もっと焦ったり、焦がれたりしてほしいかなぁ。

トーンの付け方でここまで笑った漫画は初めてだわ笑。一人なのに爆笑。イイキャラなんだけどな、絵もそこまで変じゃないのに、影の付け方が斬新すぎる…!恋愛じゃなくてギャグ漫画としてこの評価