みんなのレビューと感想「溺愛トライアングル」(ネタバレ非表示)

三角関係

この作家さんの絵が好きでよく読ませてもらってます
    私的に高校生、三角関係?すきな構成です
    まだ途中までしか出てないけどすごくよみたい
    そんなふうになれる作品です
    主人公の天然?も笑えて楽しいです

先が気になる。

暇つぶしに読んでみました。一番は、タイトルにひかれました。主人公が軽いのか天然たらし感がちょっとハマりました。元カレのダメ人間‥‥新しい学校に新しい出会い主人公がどうなるのか楽しみです。

ごちゃごちゃ

一言で言えば、はちゃめちゃ。
    透を追いかけてきた執着な元カレはあっさり引き下がり、真面目な委員長は透に流されたような展開に。
    後付けの様な透の過去だったり。
    女子の反応や、その後も中途半端。

可愛い!

何を置いてもまず主人公が素敵過ぎます!可愛くて格好いい!まさに男女共に好かれる顔立ちだと言っても過言ではないでしょう(≧▽≦)

絵が・・・

正直なところ、個人的にはあまり好みの絵ではなかったのですが、読み始めたら引き込まれて最後まで読みました。溺愛、いいですね。

なんだか気になってしまうタイトルと、表紙でした。この方の作品は、初めて読みますが、とても良かったです!

受けが可愛い!天然な所と浮気元カレに対してほだされずきっぱりと別れを告げる男前な所も実は一途で純粋な所も全てが可愛い。攻めも硬派な男前で受け溺愛な所と包容力があり元カレから守ってくれる所も全てがカッコいい!元カレは確かにクズだけど受けに対する執着ぶりはヤンデレ好きとしてはよかったです(笑)でも受けは攻めとハッピーエンドになってほしいです。

元彼のおかげで2人がくっついてくれて良かったです!

絵もきれいでとても読みやすかったです!
    主人公が顔がかっこよくてモテモテで、でもそんなこと気づいてないところが天然でかわいかったですwww

続きが気になります!!

めっちゃ面白いです!!
    こういうのをずっと探していました!
    チャラ男で浮気ばっかしてたクズ元カレが受けのことを忘れられずに執着してる感じがイイし、委員長がかっこよくて優しくて素敵男子すぎてイイ!!続きがめちゃくちゃ気になります!!

元カレ、分かり安いくそ男です。一応イケメンで女の子とも遊びまくっていて、こういう男って追いかけて来るか?って思ったんだけど…。