みんなのレビューと感想「オトコ蒐集」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです♪

まず、絵がキレイで見易いです!
    この作家さんの他作品も同様ですが、人物が可愛く見やすい絵柄にエロも大変いいです♪
    攻めの骨董屋主人(攻め)がどエロで、買い手会社の社長秘書(受け)に色々致す…とエロ満載な感じがしますが、色々な事件を解決していく中で芽生えていく感情の成り行きが惹き付けられました。
    骨董品を扱った個性的な話の内容ですが、解りやすくまた後半はシリアスな展開で面白さ満点です!

面白いです!

エッチから始まる恋もある!という感じの冒頭からの、すれ違いやら何やらがとても良かったです。全てにちゃんと決着もついて、読んでいてスッキリしました。受けが流されるのにもきちんと理由があるので、なよっとした感じもありません。話が進むごとに攻めがかっこ良くなっていくのも堪りません。とても面白かったです。

by MMm

面白かったです。最初から途中くらいまで攻めはダメダメだな~と思ってたけど、だんだんと男前に見えてきました!

これ あまり口コミないですが とっても面白いです、絵も綺麗だしエロいし 何よりお話がしっかりしています、買って損はないです

最初は何気なく買った作品だったんですが攻と受のやりとりが面白くて一気に全話買って読んでしまいました。

テンション高い~(*´∇`*)

久々に超テンション高い話を読んだ気がします!
    エッチシーンの攻めの言葉攻めには大爆笑www
    新しいですね!!

緑山先生についていきますw

とにかくテンションが高くてエロさはお墨付きの緑山先生の作品が大大大好きなので、今回も即買い(*≧∀≦*) 突きながらうんちくたれまくりな攻も、安定のメガネ受も期待を裏切らないなー!最高です!