みんなのレビューと感想「喘ぎ攻め~さわやか妄想警備員×隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)

あっさりな感じでした

原作の方をお気に入り登録してたから読んでみましたー。
    エッチがあっさりな感じだったので濃厚なのが好きな人には向かないかなぁと思ったけど原作の方の作品はけっこーあっさりだったこと思い出しました。
    攻めのイケメンが個人的に好きだったので★4で。

物足りない、かなー

喘ぎ攻めというワードに惹かれてまとめて購入しました。なので、えっちがアッサリと終わってしまって肝心なところが短かったのが残念でした…
    ただ、お話自体は嫌いではなく、面白かったなぁと思います。
    そんなにえっちがメインではない人にはちょうどいい作品かなー?

楽しい

よくある勘違いしたイケメン(いい意味で)
    残念だけど面白い(((o(*゚▽゚*)o)))
    好きな人は好きだと思う(((o(*゚▽゚*)o)))

イケメンなのに自信なくてって子が
    隣に住む職場の先輩の餌食(?)になった(笑)
    まぁ、お互いに好きになった感はあるので良いかな~
    でも、わりとえっちはエロが少ない…というか物足りない。
    受の子、初めてだと思うのにじっくり観察してるみたいなのが気になる。
    作者さんの意図なのか…
    でもまだ完結してないので、この先どうなるのかが楽しみです!!

なぜ不細工だとおもったのか?イケメンじゃん。まだ2話しか読んでないから、この先わかるのかな?タイトルから、もっとエロいのを想像してたので、ちょっとあっさりしてるところが残念、、

さらっと読みたい方に

短いお話ですし、ドロドロもしてなく、さらっと読めます。この二人にひっついて欲しいと思うまでもなく、丸く収まる感じです。

イケメンなのに

どぉしてそんなふうになっちゃったの?(。>д<)
    と思わんばかりのイケメン!!
    ストーリーはいいけど、2人の結び付きはいまいちかも?

絵が綺麗であっさりです。
    残念ないけめんです。好きな人は好きだなって思います。
    えろいよりほっこり系でした。

試し読みしたら絵が綺麗だったので購入しましたが、話は特に盛り上がりもなく、アッサリと言うか、面白味がなかったです…。

絵がこのみでよみはじめました!!!すごい可愛くてかっこよくてとてもいいさくひん!!!ついついたくさん読んでしまう。