みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)

エロ的にはあり!

設定はありがちな感じですが、この作品はとにかく肉感的でエロ重視です!
    汗の描写や感じている様子がよく描かれています。
    個人的には男の相手役がもう少しイケメンよりだと良かったですが、まぁそれも含めた「無理やり系」な作品でしょう。

はまっちゃいます

普通のヨガと思いきや、見るだけで身体が熱くなるようなドキドキ感がたまらない。手に汗握る感じです。見てるとヨガがしたくなる。ほんとにそう言うヨガがあるなら行ってみたくなるのは、私も変態か(笑)

ヨガでこんなことになる!?って感じのストーリーでしたが結構好きでした笑 最初の方はインストラクターが真剣にヨガを指導している風なのに、女性が感じちゃってて私がおかしいの?ってなってるシーンが良かったです。

エロいです。
    いやいや、それ、エッチ!って思うのですが
    え、なにうまいこと言ってるの?!って
    感心するセリフもあります。
    総じて
    エロい、この一言につきます。

シチュエーションに

マッサージ系が好きだったんですけど、ヨガもいいですね!現実にもこんなことあるのかなぁ、あるわけないけどもしかして⋯。。というドキドキが好きです。絵もいいです!

えろいです

男性受けをする漫画のような気がしますが,少し過激な表現が好きな私にとっては好みのお話です。
    インストラクターのカッコいい男性とのこれからが気になります。楽しみです。

by roco24

エロい

ヨガ教室からエロに展開。シチュエーションもエロいし、後々のストーリーも子供にもエスカレートしてエロさが増していく。絵もエロいし読み応えあり。

へぇ〜(っ´ω`c)

ヨガを知らないので
    ある意味プラスアルファで知識が増えつつも
    作者の女性の肢体や表情、男性の行動をうまく融合し、読んでるとワクワクする作品です!

大好きです🎵

とても面白いです!
    ありえない感じなんですが
    それがまた面白くて
    おかしいと思いながらも
    流されていく
    人妻にドキドキしました。

by zeruda

ゼッタイあり得ないんですけど、女を取り戻したお母さんがどんどんキレイなになるし、娘と一緒にヨガスタジオでヤっちゃうなんてありえないけど、おもしろいです