【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想

完結❗レビュー長めです。

家族で相撲ファンの志古風美と、新しく異動して来た係長(のちに課長)の勇崎晴生。
    恋愛ものの漫画なのに笑った笑った。
    主人公二人のキャラもだいぶ濃いですが、
    脇役達もアクが強かった。
    各々のキャラクターや、放つセリフ、シチュエーションにしてもギャグ漫画を読んでいるようでした。

そして、なんといってもえっちシーン。
    中盤辺りの描写にはビックリしました。
    こんな性描写みたことありません!
    肉感がリアル‼ アンダーヘアなんていいの?に、
    とにかく驚きました!

ストーリー的にも結婚してハッピーエンドで終わりじゃないの?って思っていたのに、その後も❤
    だから、ずっと更新を待ち焦がれていました。
    でも……読み続けて残念に思ったのは、
    終盤にかけ、盛り上がりに欠けたこと!
    エロ描写も中盤ほどのシーンもなく……
    特に、最後の更新は呆気なかったように思います。
    前回の更新時には、赤ちゃんを身籠りたくも
    、なかなか授からない風美に共感し、二人の子供みたい‼って思っていました。
    だけど、駆け足的に妊娠。出産。
    風美の妊娠を二人して泣いて喜んだはずの赤ちゃんの名前がわからなかった。
    結婚を反対していた風美の父親が、名付け親とか(話の中では参考にと言っていたけど)、その辺りまで期待していただけに残念でした。
    登場人物にこだわったネーミングだったのだから(芸能人等や相撲用語)、待望の赤ちゃんの名前が知りたかった。
    あと子育てに悪戦苦闘しながら、いちゃいちゃする二人がみたかったです。
    楽しみにしていただけに……
    でも、最後まで晴生くんの風美想いは良かった❤

ストーリーは完結しましたが、私がこの漫画を読み始めたのは、作家さんの他の作品がきっかけだったので、そちらも早めに更新していただきたいです。

だめだ面白すぎる

飽きることなく9話まで読んでしまいました!
    係長、めちゃくちゃカッコいい!!
    ちょいちょい入ってくる相撲ネタもいい!
    7話は確かに、もろに出ててドキドキしました笑
    いい物をお持ちで…笑

声を出して笑った前半と、打って変わってシリアスになった後半とで、メリハリが効いていて、係長の色っぽさ男っぽさが際立っていると思います。

いい身体してるよねー、みんな(*´꒳`*)
    眼福眼福。

次の入荷が楽しみ!作者さん頑張って!

大人の条件で消されたアレって作者さんの気持ちが伝わってきてもう何というか最高ですwww

ちょいちょい相撲ネタぶっ込んでくるから吹き出しちゃう!w

ストーリーも面白いし絵は美しいからこれからどうなっていくかとても楽しみです!
    無理せず頑張ってください!お疲れ様です。

身体が

刃牙みたいな筋肉の描き方がリアルで好きです。一途な男性がヒーローの漫画が好きなのでそれもGOOD!途中ヒロイン以外の女の子が出てきておやおや?ドロドロ展開?と思いましたがその心配もなくとても気持ちよく読めます!元彼が出てきてこれからそういう展開もあるのか?とドキドキですが、それでも2人は乗り越えてくれるはずだと妄想中!続きが早く読みたいです(^q^)

話の展開が早い?

何人かの方が言われているように、少年誌系の絵に思える事はあります。

が、全体的に丁寧な絵を描いていらっしゃるので、作者さんはガテン系➡荒々しく少年誌のような絵を意識してらっしゃるのかな、と(^_^)
    しこふみちゃんや白薔薇さんは、少女漫画!な顔立ちですし

エッチシーンはまだ少ないです。
    個人的には、ガツガツエッチばかりというのは飽き飽きしてくるので(テーマにもよる)数よりドキドキキュンキュン中身勝負で!

気になるのは3人の心の描写が分かりにくい。
    黒薔薇さんがしこふみちゃんを好きになった理由は?ガテン系だし、相手のこと何も知らないで勢いだけでいっちゃうタイプなのかな。

しこふみちゃんが黒薔薇さんを受け入れた理由は?捉えようによっては、単に軽い女になっちゃう(゜ロ゜;)

その辺に違和感ありですが、
    絵の丁寧さ
    黒薔薇さんの両面男前な所(漢!ですね)
    相撲ネタ(コケ方はベタだけど)
    今後の三角関係?展開への期待

続きが読みたいと思わせる所があるので、4点です(^_^)

黒薔薇さんガンガン押していって~(∩´∀`∩)

ギャグ漫画です笑
    唐突にギャグが来ます笑
    TLですが少女コミック寄りに感じました。
    Hシーンは今の所(6話)少ないので濃いHシーンが読みたい方は足りないかな?

とはいえ絵は綺麗なので女の子も可愛いし男の子もキラキラかっこいいです♡
    結末気になりますので続き楽しみにしてます!

by rikuma

TLですよね?って突っ込みたくなる。

この作者さんの話は毎回面白いです。
    TLなりにエロい描写もありますが、突っ込みどころ満載です。
    私はバイクに乗ったままとか、しこふみ体位は初めて見ました。
    この発想がすごいなーと感心。これからどんな展開になるのか楽しみです。

面白かった✨

相撲ネタでふざけた漫画かと思いきや・・・🥺

とんでもないラブラブストーリーでした(笑)

こんな彼氏(旦那様)、理想すぎます!!

せきとりん・・・ねじとれいた・・・
    いや、笑わずに読める人がいたらお会いしたい(笑)

そして、とにかく、一途な晴生を堪能するための漫画です!

サラッと、女性が言って欲しい言葉を吐きまくります😌それも無自覚に♥️

最後は、風美が晴生を思いやれずに荒れるけど、そこは乗り越えて・・キャーッ😎

エッチシーンのエロももちろんオススメですが、ストーリーも含め、全てオススメです!~😚

面白かった

レビューを見て面白そうと思い読みました。
    めっちゃ面白かった!全てのキャラの強さにも笑えた!
    後半話がどんどん突拍子もない方向へ向かっていきちょっと雑な感じはしましたが。晴生の思いの深さには感動しちゃって羨ましくなりました。
    やっぱり女性はスタイルとかを気にするし、お腹が・・・とか胸が・・・とかさ。でもありのままを受け入れて(デ○専ではあったが)否定せず、嫌味も言わないのってなかなかいないと思う。面白くてエロさもあっていい作品に出会えました。作者さんの他の作品も見たいと思います!

ヤバい!最高にエロ面白い!

久々にハマりました!!!
    めちゃくちゃ最高に面白いです!
    まず絵がすごく綺麗で丁寧!
    男性と女性の裸体の描写が美しすぎます!
    男性の筋肉の線や筋の描きかたや
    女性の胸のふくらみやお尻の丸み
    全てにおいてパーフェクト!
    まずこの作品に出てくる晴生が面白い!
    めちゃくちゃイケメンで超肉食で強引で
    なのに彼女の風美にはめちゃくちゃ
    ベタ惚れで変態要素丸出し!
    晴生の行き過ぎた行動や変態っぷりにも
    普通はそこでドン引きするかツッコむのに
    風美は目をハートにさせ晴生にどっぷり
    ハマってくってゆう笑っ
    笑いを入れてくるとこもめっちゃ良いです!
    しかも出てくる人皆、まともな人がいない笑
    イケメン=変態&変人の認識になりました笑
    でも、行為の描写もまさにリアルな体位で
    エロさ満点でした!あんなエロい体位を
    よりエロく描くなんて凄すぎます!
    次回の更新が待ちきれません!
    晴生×風美のラブラブっぷりと笑いあり、
    エロさありの内容なのでオススメします!
    ためし読みだけで即購入決定なりますよ♡

by Onemiho