みんなのレビューと感想「[小説]紳士達の愛玩」(ネタバレ非表示)

二人の兄弟激しい愛情

この作者さんは、、二人の違う性格の兄弟が……一人の女の子を激しく愛し抜くTLストリーを書くのが上手いよんww。。

そして二人の男性は一人の女の子を……執拗に執着し、、嫉妬、お仕置き、躾を絡ませて楽しませてくれる。(///ω///とても好きな作者さんですww。

話の流れはよくある感じでした。ピュアなヒロインが腹黒兄弟に愛され、親友と思っていた友人は自分を陥れようと画策していて…それすら腹黒兄弟に利用され、さらなる深みに落ちていく……。的なw エロ重視派には楽しめるんじゃないかな。さらっと読めるし、エロもしっかりあります。ヒロインもピュアなのにエロいこと大好きなんでノリノリですw

ソーニャ文庫らしい!

2人から愛される話が大好きので
    楽しく読めました。

最後ヒロインは少し心が病んでますが
    そこがまたソーニャ文庫の
    歪んだ愛は素晴らしい
    って感じでいいです!!

愛玩

無垢で、自分の価値がわからないヒロインの様な女性が、男性にとっては、たまらないのね〜〜っていうか、自分達だけを意識させる為にそうしてきたのよね。
    独占欲。
    エッチはヤバイ!濃厚!でも2人攻めならそうなるよね〜です。3人にしては、ノーマルなほうかも?
    ラストは、歪みました。

うーむ

久しぶりにTL小説読みました。うーむ、なんだろう。エロいですが、甘々執着溺愛だけで良かったのにな。庭師の男の子可哀想だし、婚約をせまるオードリーに見せるシーンもちょっとなんか違うと思ったし。うーん。途中まで良かったのに、最後の方で残念な気持ちになりました。

嫌いではないけど

なんでしょうね。愛し合ってるという感じではなく。
    本当に、お気に入りの玩具のような扱われ方かと。

主体性をなくしたヒロインは今は幸せの中で生きてるけど、いずれ飽きられたら怖いかな。

執着

2人のロレッタへの執着具合がすごいっ!!手に入れるためなら何でもする、そこまで愛されるのも幸せ者かな♪

うーん‥

表紙に惹かれて購入しました。
    かなり執着的な?歪んだ愛でこれは好き嫌いが分かれそうですね。
    どMな方にはオススメかもです。

ヒロインが流されてますね

ヒーロー二人はお約束の対象的な外見、性格。ヒロインははっきりいって流されっぱなしで、ストーリーもエッチのための展開としか思えない。ストーリーよりエッチ狙いの方にはおすすめします。

3P

二人から攻められるエロが好きな人にはオススメ!
    片方ずつとのエッチもあるけど、3Pもあってシチュエーションもバラつきがあって、画もキレイでエッチシーンは合格点かなって感じです。
    結構早い段階で主人公が双子から愛されることにオッケー出すんですけど、家のこととか…世界観なのかな?さらっと流しちゃってるけど、その辺掘り下げなくていーのかな?って思った…