みんなのレビューと感想「セックスフレンズ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

せつないけど

関係性を決定づける言葉がなくて、ほかのひととの関係もアリで、若干の嫌悪感もあるけど。
    受けくんと攻めくんの気持ちが少しづつ近づいていくのがわかってきて…それを言葉にはできてないかもしれないけど。

最終的にふたりが同じ気持ちだってきづけてよかっなと。

ストーリー的にもキャラ的にも満足しました。お仲間に流れたりのストーリーがあの程度ならいーかなと。

この作家さんのゆるふわ感ある絵が好きで何作か読んでいます。とうあ君は可愛いけど、ちょっとHに関してはゆるくて自分でも普通じゃないと思ってます。そんな彼をほんとは好きだけど、自由を許しているじろーちゃん。最後はこの2人なりの幸せな形なんだろうなって思いました。

切ない

受けも責めもどっちもいい。
    えろシーンも多いし、切ない表情とかもたまらないです。
    この作者さんの作品はどれもよい作品です。

絵も綺麗だし、エロもありでハピエン?…な気もするけど。。
    話の内容が、イマイチ響いて来なかったなぁ〜。
    なんか、モヤ〜ってしたのが残ってます。
    なので、☆3で!

良い

絵が綺麗で好みです。線が細くて綺麗な絵です。題名のわりに、そんなにエッチに関して深くないんで、物足りなさです。最後まで読んでないですが。

もどかしい

なんか、とってももどかしい(・ω・)
    それがまたいいような悪いような腹立つやらなんやら。笑
    でも一気に最後まで読んでしまいました

高評価だったので、気になり購入しましたがら絵が好みではないので、気になりストーリーに入り込めませんでした。

つまらない

久しぶりの失敗でした。
    ただただストーリーがつまらなかった。途中で疲れてきました。
    合わなかったのかな。

by Primo

いい

作者様買いです。安定に絵が好き!受けが可愛すぎるし、えっち過ぎるけど全然読める!迷いなく全話購入させていただきました!

作者さんが好きで買いました!
    やっぱり絵がキレイだなと思います。
    ふたりの関係性が少しずつ変わっていく感じも良かったです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全46件