みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)

姉×弟♡好きです!

姉×弟!!大好きです♡
    興奮してるのでネタバレあります(笑)
    気をつけて読んでくださいね!

両親の再婚で義弟が出来た主人公の花。
    とても良い子です
    正義感が強くて面倒見がいいみたいです
    憧れの会社の先輩に食事に誘われて
    向こうも好感度♡アリです

問題は義弟です…
    5年前その時の彼氏を実家に連れて帰って来た時から弟の様子がおかしくなりました
    それから今まで家族に悟られないように弟を避けていたそうです

弟が急に男の顔で姉を求めてきたことに
    凄く混乱したと…言ってます

〜以下、ネタバレ〜

で今に至るが姉は社会人25歳くらいかな?弟は大学生、20歳です
    弟は独り暮らしですが騒音が酷くて近所から苦情がたくさん来ており大家さんから実家に連絡があり、母も何度も弟に電話してるが一向に繋がらず姉にその事を伝えて
    「花ちゃん近くだから様子見て来て」
    と言われ会いたくないけど行くことにしました

玄関前まで行くと外まで音楽が聞こえてくるし、呼び鈴にも応答しないし、
    カギが開いてたので入るとそこら中にお酒の空ビンやゴミだらけ&めちゃ酒くさい!
    中で弟はセフレらしい子と最中でした(笑)

とりあえずセフレ帰らして大家さんが来て、苦情がたくさん来てるので退去して。と言われ、とりあえず姉の家に弟を連れて来ました

大学に行かないことお酒に溺れること迷惑ばかりかけるのは姉のせいらしいです
    姉の事がいまだに忘れられず…諦められず…

1回だけ抱かせてくれたらもう迷惑は掛けない。大学にも行く。と言いました
    それを姉は信じて、
    1度だけなら、それで元の弟に戻るなら、
    前みたいに仲の良い家族に戻れるなら、
    と体を受け入れました

はい、そこから地獄の始まりですね
    そんなもん1回で終わるかい!
    バッチリ動画を撮られてました(笑)
    それをネタに姉は弟に逆らえなくなりました

てかまだ2話までです!
    2話までの内容レビューに詰め込みましたw
    続きが楽しみーー( ˙³˙)♡

良いと思う。

義姉弟のお話です。
    絵はサンプル通りで、読み易いのではないかと思います。
    弟は両親の離婚の頃から結構冷めた性格になっていたところに姉の優しさに触れ強く想いを抱いたんですね。
    そこからの執愛…
    でもそこまで重苦しくなくこのくらい愛されてみたい、とも思いました。
    10歳差の姉弟…20歳と30歳ならまだまだイケますね。笑

親も仕事も友人も、倫理も道徳も、今持っている全てを捨ててでも一緒に生きたいと思えたのなら主人公にとってはハッピーエンドだと思います。

血の繋がらない二人

好みの絵柄で気になり読みました。
    姉と弟の関係って実際、両親の再婚によって有り得るが、親にバレないようにこんなカッコイイ弟となら許せちゃうってドキドキ💓また、しばらくぶりに会う弟は成長して更にイイ男に、、、しかも、女との最中に弟の家に入って遭遇する。弟はアッサリちさっきまでの行為は無かったのごとく帰ってといいは放つ。ここから、また昔の関係に戻って行くであろうと思うと続きは読むべき!

大好きです

まず、ストーリーも絵も大好きです。
    絵はかなり好みの絵できれいです。
    乱れもないので読んでいてストレスがありません。
    ストーリーもちゃんと仕上がっていて、完結しているので本当に楽しかったです。
    しいていえば、濡場はぬるめだと思います。
    この絵で激しいよりはか全然いいですし、濡場メインではなくストーリーメインで読めるので気になりませんでした。

義弟との約束を思い出して、、
    縛っていた自分に気づき…
    一緒に出ていく!!
    続きが気になるーー
    ドキドキワクワクすぎて、
    楽しみです(ง°̀ロ°́)ง!!
    次は最終回!!
    ハッピーエンドになるかな〜!
    作品ありがとうございました
    楽しんで読むことが出来てます!
    次も楽しみにしております〜
    !!!!!

義姉弟もの大好きです!10歳差の弟と姉。弟は一緒に暮らしているころから姉の事が好きだったみたいですね。強引に迫って姉の気を引こうとするのですが、きっと最後には両想いになるのかな?背徳な恋って一度も経験ないのですがイケメンから強引にこられたら私ならコロッといっちゃいそうです。

期待を込めて

烏丸かなつさんのフアンです。
    特にアンニュイな男性の絵が特に好きです。
    もう色々と烏丸かなつさんの作品は読んでいますが
    いつもドキドキします。

今度は親の再婚で出来た義理の弟
    これもあるあるネタでぅけれど、どう展開してくれるのか
    凄く楽しみです。

この作者初めて

初めて読みました。そもそもTLあまり読まないから

でも血がつながっていない義弟っていいと思うけどなー

絵が綺麗でさらさらしていて読みやすかった。
    なんか。。愛情というよりそれは共依存だよなあ……と思うけど、そういう最後もいい!

ハッピーエンド

弟が姉を狂愛している感じが堪りません(^o^)全体的に重い感じですが2人とも気持ちぶれず最後はハッピーエンドなので読んでよかったです(^.^)

途中どうなることだろうとハラハラしましたが、弟の気持ちが報われてよかったです。最後の終わり方は個人的には好きでした。これからは二人で幸せに暮らしてほしいです。