みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

怖かった!一回だけ…って何。一回だけでもヤれるなら、姉の方も満更でもないって事じゃないの。普通に嫌なら出来ないよ、女性は。「両思い?あ、やっぱりね。勝手にしろ!」な気持ちになってしまった。義理だから普段なら応援するのに、スッキリしないモヤモヤする作品でした。

うん、そこそこですね。
    よくある設定だけど、弟の感じが好みで読みました。
    後5話ぐらいあれば、もっと深みのあるラストだったのかしら。
    ざんねん。

親の再婚で義姉弟となった弟が狂気と思えるほど姉を執拗に想いを寄せるのは、愛情が歪んでしまったせい。

主人公が父親の死をトラウマに、幼かった弟と交わした約束。それがキーになる訳だけれど、倫理や道徳色んなものを捨てることは勇気や覚悟がいるね。

でも10コも年が離れた姉をずっと慕っていた弟くんとなら、どんな障害も二人で乗り越えられるはず。家族や周囲の理解も得られてハッピーなお話も沢山あるけれど、ドラマを見ているようで引き込まれました。

最後の意味ありげな微笑み、終わりなのになんだかすっきりしない。
    まだまだ波乱がありそうな、そんな予感をさせるラストでした。

初めて読む感じです。
    弟と楽しい恋愛かと思っていましたが
    そうではないのでしょうか。
    でも続きが気になります。

ほほぅ

1話無料だったので読みました。
    この2人ほんとに堕ちていくのかな
    東雲さんとどうなるのか、きになります

面白いです

こちらの作者さまの違う作品からきました。絵が可愛いくて好みです!まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります!

愛と狂気

愛ゆえの少し狂気を感じました。
    義理の姉弟愛の話しですが、やっぱゆるされないんですかね?自分個人は血が繋がってなきゃ全然いんじゃない?って思っちゃいますね。
    だって他人ですし、まぁそういう所が日本ってか、硬い考えなんですかね。

まだ読み途中ですがこの作者のマンガ結構好きなのでポイントある時に購入して読もうと思います。
    エッチなだけでなくストーリーもきちんとあるので良いと思います。

この絵が好きでついつい読んじゃいました!
    弟くんの執着愛。
    お姉さんの方もダメと思いながら拒めないんだから、元々好きだったんですよね?
    2人だけで幸せで、よかったんじゃないかな?