【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想

タイトルに偽りなし

子供の頃にいじめられていた巴と、いじめていた蟹田の、大人になってからのラブストーリー。

巴は、元いじめっ子蟹田とお見合いをすることとなる。見た目はすてきな男性になっていた蟹田だったが、思いやりを感じられない言葉は昔のママだと思った巴は、蟹田への復讐を思い付く。自分に恋をさせて、振ると言ういかにもな内容だ。復讐のために、蟹田とデートをした巴たったが、蟹田の紳士的な態度と、自分を疑わない蟹田と接して、復讐をしようとしていたことを早々に告白してしまう。

怒った蟹田は強引に巴に迫るなど紆余曲折を経るが、蟹田の思いが巴に通じ、晴れて付き合うこととなる。

蟹田と肉体関係を持つと、あまりの相性の良さに、肉欲に溺れてしまっていると巴は感じる。結婚相手としては、もっと貞操観念の固い女性が求められるのではないかと勝手に思い込み、思い悩む。そのような不安から来る巴の行動が、蟹田を不安に陥れる、というような、両思いなのになぜにそんなにややこしくなる!?と現実世界であれば、突っ込みたくなる展開。

絵が美しく、主人公の性行為がとてもエロチックに、魅力的に描かれているので、蟹田の翻弄されっぷりがよく伝わる。

主人公の、ハッキリ言えなくて、いじめられちゃう感じがよく分かる。また、蟹田の不器用な言動、好きな子をいじめちゃういじめっ子気質もとてもうまく描かれていている。

17話まで読んだが、ようやく誤解が解けそうな感じをして、良かった。

作品の特徴でもあるが、やや主人公がウジウジしているので、そういうタイプが苦手な人は止めた方がよいが、作品全体のクオリティは高いと思うので、購入して後悔する作品ではないと思う。

昔イジメられた同級生とお見合いで再会

何時も相手なら言い寄られて交際が始まるのに振られて終わる巴。

そんな時、母親に進められ母親の友人の同い年らしい息子さんとお見合いをする事に。

その相手の男性は初対面と思いきや、昔巴がイジメられていた同級生の京介でした。

京介が苦手な巴はお見合いを適当に断わろと思ったが、昔の事なんか忘れている様で、傲慢とも言える様な言葉でお見合いを進めようとし、それに腹が立ってきた巴は仕返しに自分に惚れさせて酷く振ってやる!と思いましたが・・・。
    昔とは違う京介に徐々に惹かれて行き、好きだと気付き、思いを伝えますが、京介に好きだや愛してるなんて言葉は必要ないと突き放され、愛がない付き合いなんて出来ないという感じに。

これが6話までの流れです。

でも多分、京介は愛だとか好きだとか言葉にするのが苦手なだけで、かなり巴の事好きだろうなとは思います多分!
    巴は言葉が無いと不安になるのも今まで事があるので良く分かる。

絵が結構綺麗ですし、話の流れも違和感なく構成されてます。
    エロ描写も濃厚なので、そういった恋愛漫画がお好きな方には全体的に良いので個人的に凄くオススメします。

by NieR

萎えない

エロっちいマンガは読み進めていくと何というか、大事な事を話さずに流されてヤっちやうだったりお互いの気持ちの確認よりとりあえずエロシーンというのが多く、マンネリというか
    「またここでもヤるのかよ、今はそうじゃないだろ」
    と萎えちゃう事が多かったのですが、このお話はそれが無かったです。

そこに至るまでの流れや感情に無理がなく自然に描かれているのと、ちゃんと男側から愛を感じるので、読んでて違和感を感じずに素直にストーリーやエロシーンを楽しめる作品でした。

絵柄については好みが分かれると思うのですが、丁寧に描かれてるので読みやすく綺麗だったと思います。

女子の願望。

エッチも、気持ちも、『こうして(なって)ほしいな』と思うことを叶えてくれるお話です。

最初は濃厚なエロを求めて断片的に買いましたが、読んでるうちに二人の感情の動きが知りたくて思わず気がついたら全部買ってしまってました。

ヒロインの胸の大きさがちょうど良い。美女過ぎず表情や仕草、喘ぎかたが可愛い。
    ガッチリ体型の彼氏の脱いだ時のデッサンがとても上手い。(ただ、欲をいうともうちょっと足が長くて切れ長な目が好み)

タイトルがS系男子M系女子カップルみたいですが、そんな感じではなく相手を想いやる愛あるエッチです。
    でもちゃんと『彼の魅力的な太い指』はテーマに沿ってる。

TLはエッチを入れれば多少絵面が崩れようがストが強引だろうが構わない作品が多い気がします。
    だけどこれはよく考えられた作家さんの努力の詰まった良作です。

久々に良作に出会えて感謝。

9話まで読んでほっこり温かい気持ちになりました。

次話更新待っています!

あまりに好きすぎて

前のレビュー消して書き直しにきちゃいました(笑)

昔、いじめられつつ、そのいじめてくる男子を好きだったことがあって
    立場は違うけど、かなり感情移入して読んでいます。
    前のレビューした時は9話までだったけど、順調に?進んで嬉しいです。
    今回更新の話(18、19の2話かな?)は、
    けっこう激しめなのですが
    巴ちゃんの望んでる方向へ進みそうで良かったです。
    蟹田くん、やっぱり素敵…!

エッチシーンけっこうありますが
    女の子を大切にしてくれてる感じで
    愛のあるSだと思うので、私は読んでてこんな風に愛されたら幸せだろうなぁと思ってしまいました(笑)

お話としても面白いです。
    大好きです(o^^o)

次回から新章?が始まるそうなので、それもとっても楽しみです!

素晴らしい久しぶりに読みハマった

顔の表情、肉体の描写すごいなと思って何回もバックして見てしまう。エロの内容が生々しくて、これは実際に経験した事がある人じゃないと描けないと思う。
    何よりストーリーが良い。なぜだか涙がでます。エロい系の漫画って、エロに重点がいったらストーリーが軽くなりそうだけど、これは全然そうじゃないです。早く続き読みたい。

by 橘 泉

作者買い!絵がきれいでエロいです!

絵が綺麗で、エッチ描写もエロくて元々この作者の作品が好き。

それだけでなく、私の好みの男性なので、主人公が本当に羨ましいです。幼馴染みで、ツンデレで、いじわるで、お金持ちで、仕事ができて、デートのエスコートうまくて、エッチが上手で、エッチな体で、なにより、怖いくらい彼女が大好きすぎて!!大好物過ぎて続きが本当に気になります。

タイトルはイジメラレ体質とかいてありますが、愛のあるイジワルです。
    M体質的の主人公に早く、自分がだと素直になってもらって、イチャイチャしてる二人をたくさんみたいです。

難点を言えば、ウジウジしてる主人公にたまにイラっと来るぐらいかな(笑)

早く更新が待ち遠しいです。

ステキ

普段レビュー書かないけど書きます。
    ストーリーがとても良かったです。
    ストーリー満足するものになかなか出会えないジャンルなのですが
    本当に良かったです。
    どうして主人公は曖昧にフラれたのかとかは最後までわかりませんでしたが気にならない程度です。
    またエッチシーンは年齢が27というだけあって技ありものです。
    ぜひ同年代に読んでもらいたいです。
    ストーリーも主人公の視点もエッチも共感できると思います。

色気の漂う指😍💕

絵は好き嫌いあるかもですが、丁寧で綺麗で その分エッチのシーンもドキドキします💕
    エロくて、愛ある大人のエッチ💕

結婚までのステップ、心配する巴の気持ちも分かるなぁ😅
    でも京介なら大丈夫😁💕(笑)

2人が幸せになるのを見守りたいです✨

タイトルとは違う?

タイトルと予想が違い、ストーリーの軸がしっかりしてて面白いです。
    ストーリー重視な私にとって好みの作品です。
    これから読まれる方は「タイトルと違う!?」と思うはず(笑)

巴、京介のキャラがブレてなくいい。
    Hな場面は濃厚ですが、愛あるHなので好きですね。
    続きが楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,506件