みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)

最初は良かったけど、よくよく考えたらこのヒロインの魅力って何?
    イケメン、高学歴、お金持ちの三拍子揃った男性にそこまで執着させる魅力がどう探しても見付からない…
    どちらかというと人を苛つかせるタイプのふわーんとした女性で周りに流されてばかり。
    男性が女性に惹かれていった描写があればまた違ったんだろうけど、エロ優先で男性側の心理描写はありません。

それと最近はちょっと絵が適当というか手抜きしてるなーと思わせる部分があって…
    更新も遅いし途中離脱してしまいました。

ドン引き

最初はよかったんですが
    結婚決まったあたりからの
    お尻でするって話…
    これはドン引き!
    絵柄もあまりTLっぽくないし(どちらかというと男性誌にある絵柄)読み続けるか悩む〜(´ε`;)

by NEGI

女性の表情がえろい…

いま27話が最新です。

基本的に、
    2人に誤解・すれ違いが生じる
    (前後に濃厚えっち)→誤解・すれ違いが解決する
    →幸せなえっち
    のような展開の繰り返しです。
    今のところ。

今後はこれを繰り返し何だかんだ幸せな結末に向かうのだろうと予想しています。
    あまりながく引っ張られるのも
    と思いつつ、
    女性の表情に艶があっていいなーと
    つい読んでいます。

庶民家庭のお母さんの発言
    「お金持ちのうちではスーパーのお惣菜なんて食べるのかしら」というのが
    なんだかリアリティがあったり、
    金持ち家庭の弟が、主人公女性もいる前で
    「家の格が違う2人が結婚してうまくいくのか」と寂しさから失礼発言してしまうのも、
    なかなか現実にはなさそうだけども、
    本音な感じだなと思った。

コメディタッチの場面で
    人物の頭身が大幅に変わるのが
    古臭くて苦手。

ときどき京介がマッチョ過ぎて
    太って見えるように描かれたり
    するのが気になります。

絵がすごい上手なんだけど

ふたりの裸とかHしてるシーンの描き方はものすごく上手なのですが、ストーリーが全然入ってこない。巴が、とくに思春期にいじめられた相手だから、はっきり物事が言えないというのは分からなくもないんだけど、京介だけでなくこっちまでイライラします。あと、京介の表情がたまに怖い。サイコ系かと。
    平均は高評価ですね、よく分からないけど。

うーん…

絵もまあ綺麗だし、読みやすいのでいいんですが、何というか、いじめられてたんですよね?度合いにもよりますが、好きな子いじめる男子はよく聞くしわかるんだけど、いじめられた方は思い出したくもないですよ。存在すら嫌です。主人公も初めはそんな感じだったのにすぐに流され?好きになっちゃうところがイラッとしました。そうじゃなきゃ物語は成立しないのですが。

7話まで読んだけど、、、

正直、この男のどこがいいのか分からない。
    すぐ怒るし、好きって言わないし、、、
    主人公も、野外で簡単に体許して(それ自体は別にいいんだが)、好きって言ってくれなきゃやだとかちょっと重い。そして感じてるときの顔が可愛くない。
    この後素敵な展開になることを期待して、無料分は読もうと思いますが、この男、好きじゃないです。

by 紅菜

はじめはいいけど、、、

9話くらいまでは、素直じゃない彼に振り回されながらもお互いの気持ちを確認し合う、、、感じの胸キュンな話でしたが、途中からなんか違う方向に(−_−;)
    お尻に・・・とかってそっち系はいらなかったような。。。

楽しそうだと思ったんだけど

う〜ん、楽しそうだと思ったんだけどなぁ。
    何かが違う、微妙に違う・・・
    何故かモヤっとしたものが残って気持ち悪い。
    ちょっと頭冷やしてもう一度読んでみようっと。

初めはよかったんだけど

絵は綺麗だと思ったし、初めの頃はよかったんだけど、だんだん絵(巴の表情?)とか発言とかプレイが気持ち悪くなってきて、正直次購入するか迷ってたところで更新がストップ。ちょうどいいタイミングだからもう購入しないかも。

最初は良かった

最近はマンネリ化し過ぎてるのと、こうなるだろうと予測出来てしまっていて、購入をやめました。
    絵は綺麗だと思います。
    結婚してからの話が私は好みではないです。
    そこまでの話なら読み返したいとは思っています。

by 杞憂
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全151件