みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)

なんだろ

絵がぬめぬめしてるという印象がある。
    綺麗な絵だとは思うけど、主人公の顔がいまいち。八の字眉は可愛くない。

あと、他の人にもあったけど、いじめられた相手になんか二度と会いたくないです。
    思春期ならなおさらなんじゃないかな。
    いくらイケメンでもそんな相手にときめいて道端で、とかないわ。

なんか話が浅くて、エロかけばいいってもんじゃないと思う。

こんな男嫌だ。萎える

ただの自己中DV男。
    魅力どころか萎えた。
    最後は やり過ぎて逮捕されるオチかな?全然きゅんともこない
    こういう男にときめく人いるの?

どんどん悪くなる

最初はいい感じに次話が気になっていたけど話がすすむにつれ、巴の「犯されてるみたいで好き」とか京介の「お尻で」とか変態度が増していき最近では購入を後悔するようになりました。
    次はないかな。

休載しましたか?

5年以上連載ストップ
    内容うんぬんというよりも休載してるならそれが知りたい
    のにも関わらず無料で読める…課金してきたのにな。これから読まれる皆様、この作品止まってますよ

早く

続きが読みたくてずっと待ってるけどこれはもう続編はないのかな?
    めちゃこみはこういう作品多くて最後まで読めないからモヤモヤする、

理解できない

好きな人が自分のことを好きと言ってくれてのあの反応はない。あんな返事されたらそりゃキレるわ。好きって言ったから別れる必要ないって返事もありえない。まず傷つけたこと謝るのが先だし、人の気持ちを考えられない人って本当にむかつきます。ヒロインは何で好きになったのか疑問です。こんな男絶対嫌です。

7話で終わってもよかったのでは?
    9話まで読んだけど、なんか興味なくなってきました。
    ネタバレのクチコミに書いてあったけど、お尻って…。

絵が

気持ち悪いです。
    あとヒーローの攻め方がSすぎて無理。「犯されてるみたいで興奮するぅ」っていうお花畑ヒロインも無理。

残念

盛り上がるだけ盛り上げて、その後迷走して、何年も放置されています。配信を追いかけて購入していたのに残念です。まさか、この作品に星1を付けることになるなんて!広げるだけ広げておいて回収出来ず放置するくらいなら、盛り上がってるところで適当に完結しておいてください。

なんか個人的には2人とも共感しづらいかな…男子はやっぱり全てが傲慢さに思えてしまうし、女の子も優柔不断で自分があるようでない…。そんな2人が10歳どれほど想いあってるのか、、が今のところは見えてこない。今後は変わってくるのかな…?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全63件