言葉責めが汚過ぎず、ほどよく興奮してしまう…。絵も綺麗だし読みやすかったです。

イヤラシイだけのマンガなのかなと思いましたが、ストーリーもちゃんとしてて、一気に読んじゃいました。
    抱き合うシーンも、絵がキレイで読んでてこっちまでドキドキしちゃいます。
    こんなにお互いを求め合えることに羨ましいなと思うくらいです。
    こんなに毎日求め合ってて体力がつづくのかなと思いましたが、そこはマンガの世界ではアリってことですね(笑)

絵が綺麗‼

最初は主人公のどっちつかずの態度に対してやや強引すぎるくらいの展開にイマイチかな。。。と思っていたのですが、読み進めるうちにこの世界観や女の子だって欲望に忠実でいいんだ、受け入れてくれるお相手次第なんだなぁと思うととても素敵なカップルな感じがして...途中からは羨ましい気持ちで楽しませてもらっています。
    そして、何より絵が綺麗で細やかな所まで本当に丁寧に描かれているなぁと毎回感心します‼
    内容がもしドンピシャの好みじゃなかったとしても、この繊細な画力に惚れるはずです~(笑)

おすすめ!

読み進めるうちに、どんどん2人の気持ちが変わっていったりささいなことでもめたりくっついたりしながら、愛を深めていく感じですね。リアルな部分もあってひきこまれちゃいました!
    女の子の表情、体のラインとってもきれいだしMなとこがあってすてきです。こんなことされてみたいって思ってしまうプレイもたくさんで、読んでいて飽きないし話の展開も早いと思うのでおすすめです。男の子が頼ってきてくれるのドキドキですね!次回の更新が楽しみです!

お気に入り!

色々読んで来ましたが、これはお気に入りです。
    イラストはもう文句なし、ストーリーも王道ですが、飽きのこないキュンキュンな感じです。

絵がエロい

絵が独特なので好みが分かれるかもしれませんが、エッチシーンはとても丁寧に描かれています。そしてエロい!
    好きだからいじめるっていう気持ちは理解できないし、最初は読んでて少しイライラしましたが…今ではどっぷりハマってます!笑
    早く続き出ないかな?出てほしいなー!と、ほぼ毎日のようにチェックしてるほどです。

絵も綺麗で、登場人物の心情も共感しやすく、今後の展開がとても気になります。続きが更新されるのが楽しみです。

絵の感じが可愛くて気になって購入してみました。
    学生時代にからかわれていた主人公が仕返しにお見合い後お付き合い始める…というのはちょっと無理があるかな…と思ったのですが、徐々に距離が縮まる様子にキュンキュンしながら読み進められました。
    エッチな描写は好き嫌いはあるかもしれませんが、主人公が可愛く描かれているので読みやすいと思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすく、内容もいいのですが長くなりそうな予感…

デザインが好きです。

キャラクターのデザインがすごく好きです。
    内容も面白いし、続きが見たくなる作品です。
    でも。描けば描くほどちょっと絵が?って時があるからそこはどうなんですかね?
    作品の内容のせいかな?
    そこはよくわからないですがどんどんより良いものになっていくことを期待しています。
    あとは、主人公が可愛いのも素敵だし、
    ちょっとだらしなくなってるのも共感できますね。
    これを機会に一回見てみるのはありだと思います。

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全6,250件