これで終わりでも良い

女の子の顔が微妙ーなんですが、そこがどうでも良くなるくらいエロの描写がすごい良いです!!

エロの描写がすごい良いです!!(大事なことなのでry)

デレモードになってからの彼がまた可愛くて良いです( ´^o^` )♪

ストーリーとしてはここで終わってもスッキリしてて良い気がします。

なんだろ

絵がぬめぬめしてるという印象がある。
    綺麗な絵だとは思うけど、主人公の顔がいまいち。八の字眉は可愛くない。

あと、他の人にもあったけど、いじめられた相手になんか二度と会いたくないです。
    思春期ならなおさらなんじゃないかな。
    いくらイケメンでもそんな相手にときめいて道端で、とかないわ。

なんか話が浅くて、エロかけばいいってもんじゃないと思う。

こんな男嫌だ。萎える

ただの自己中DV男。
    魅力どころか萎えた。
    最後は やり過ぎて逮捕されるオチかな?全然きゅんともこない
    こういう男にときめく人いるの?

段々と主人公にイラっとくる

2人の気持ちが結ばれる8話までは文句なしの☆5つで面白いです。
    ですが…それ以降の話は、主人公の女の子が独りよがりな行動ばかり取りトラブル→2人はギクシャク→仲直り?、な流ればかりです。
    ウジウジするわりには結局勝手な思い込みでひとり暴走したり、相手を傷つける浅はかな嘘をついたり…自己の保身しか考えてないオツム足りてない女性って感じでイラっとくるシーンが多い。

とっても素敵なお話でした。
    内容は現実でもありそうな大人な恋の話。
    作者さんの話の流し方が非常に上手くて感情移入してしまいます。
    何度も読み返したくなりますしHが濃い。
    こんなHうらやましい♡オススメです。

by rikuma

どんどん悪くなる

最初はいい感じに次話が気になっていたけど話がすすむにつれ、巴の「犯されてるみたいで好き」とか京介の「お尻で」とか変態度が増していき最近では購入を後悔するようになりました。
    次はないかな。

エロくて内容もおおむね良好ですが、個人的には突然蟹田くんが冷たくなったり、「好き」と言葉にするのを照れたという描写を後で入れたりがいまいちしっくりこなかった。せっかく巴が好きと伝えたのにあんな態度取るかなーと疑問。好きな子に好きと言われた時は素直に喜べば良いじゃん、とちょっと変な感じがしました。
    その後も巴の性格もあまり感情移入出来ない事が多くて、まぁまぁかな(´ε`;)という気分で読み終えました。

大人な恋愛だなぁって思います

ストーリーやエッチなシーンも好きな作品です。もとは幼い学生時代からのよくある男女の恋愛関係(男の子の片思い)ですが、それが大人になってから再び再会し、恋愛していく流れです。社会人ならではの仕事、結婚、恋人家族や周囲との付き合いといったありがちな転換も物語を更に楽しくさせてると思います。
    エッチなシーンに関してはヒロインと入れ替わりたいって思うくらい、ドハマりなエッチを見せられてます(笑)

エッチシーンがすごく濃厚!

濃厚なんですが、京介の巴への愛情がすごく伝わります。
    京介ほんとかっこいい。
    Sなのにとっても一途で…ほんと好き。
    自分もいちゃつきたくなります(笑)

ずっと表紙とあらすじできになってたのですが、一気読して正解でした!
    更新楽しみに待ちます!

幸せ同級生カップルの濃厚エロ物語

1年以上追いかけてる作品です。
    こんなに電子書籍にハマったのは初めて。
    とにかく作画が素晴らしいのと、エロが濃厚。主役二人が愛し愛されていて、安心感があります。

まずは9話までが勢いもまとまりもあって読みやすいのでオススメです。

15話から19話もS好きにはオススメなお仕置きエッチ。
    19話は仲直り回なので、スッキリ読めます。

読んでいく度に京介の極端な性格や巴ちゃん大好きな気持ちがより露わになるので、前半を読み返して京介の心情を想像するのも楽しいです。

作者さん、なかなか難産型の方のようですが、新作が出る度に大変だったんだろうなぁと大切に読んでいます。

これからも応援しています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,249件