画力のあるエッチシーンに心を奪われます

とにかく絵がキレイです。
    嬉しい、悲しい、怒ってる、感じてる等々、キャラの表情の描き分けが素晴らしいので、読んでいるこちらもかなり感情移入しちゃいます。
    エッチシーンも色っぽいのは勿論、体位とか構図とか、とにかく画力が素晴らしくてため息が出ます。
    ストーリーもしっかりしていて、面白い。
    お互いを想い合ってるのに、いつもすれ違ってしまうのがもどかしいですが、きっとまたすぐに仲直りしてラブラブなエッチをしてくれることでしょう(笑)
    自分のなかで一番好きなTLになりそうです。

ステキ

普段レビュー書かないけど書きます。
    ストーリーがとても良かったです。
    ストーリー満足するものになかなか出会えないジャンルなのですが
    本当に良かったです。
    どうして主人公は曖昧にフラれたのかとかは最後までわかりませんでしたが気にならない程度です。
    またエッチシーンは年齢が27というだけあって技ありものです。
    ぜひ同年代に読んでもらいたいです。
    ストーリーも主人公の視点もエッチも共感できると思います。

生々しさと重量感あるエロ

ちょっとクセのある画面(絵)なので好みは分かれるかもしれませんが、生々しくて重量感あるエロ描写でつい読み返してしまう作者さんです。

Hの時男性がズボンをはいたままとかキラキラしたTLが好きな方には向かないかもしれませんが、石膏像のような男性の身体が後ろ姿までキレイ🎵

絵もどんどん上達されてるし、話も最終的にそれなりにまとめ上げてくれる・・・はず😄
    病みとまでは行かなくても愛あるアブノーマルなエロもお上手なので期待込みの★5です。

嫌いだった相手との濃厚エロ

いくら格好良くなってて優しくなっても付き合うかな~?と思いましたが、次第にのめり込んじゃいました。
    この作家さん、服を着た普通のシーンより裸の描き方が上手い!
    眼鏡をかけた京介がエッチの時は外しているのがいいですね!
    好きだと騙した巴に豹変したところはちょっと怖かったけど、エッチの時は巴に気遣い、自分勝手なやり方ではなく、二人で一緒にイこうとしたので、ちゃんと巴の事好きなんじゃないのかな?

まだ二人の気持ちが定まっていないので、これからの展開が楽しみです。
    お話もエロも両方良いです!

色気の漂う指😍💕

絵は好き嫌いあるかもですが、丁寧で綺麗で その分エッチのシーンもドキドキします💕
    エロくて、愛ある大人のエッチ💕

結婚までのステップ、心配する巴の気持ちも分かるなぁ😅
    でも京介なら大丈夫😁💕(笑)

2人が幸せになるのを見守りたいです✨

タイトルとは違う?

タイトルと予想が違い、ストーリーの軸がしっかりしてて面白いです。
    ストーリー重視な私にとって好みの作品です。
    これから読まれる方は「タイトルと違う!?」と思うはず(笑)

巴、京介のキャラがブレてなくいい。
    Hな場面は濃厚ですが、愛あるHなので好きですね。
    続きが楽しみです。

最初は良かったけど、よくよく考えたらこのヒロインの魅力って何?
    イケメン、高学歴、お金持ちの三拍子揃った男性にそこまで執着させる魅力がどう探しても見付からない…
    どちらかというと人を苛つかせるタイプのふわーんとした女性で周りに流されてばかり。
    男性が女性に惹かれていった描写があればまた違ったんだろうけど、エロ優先で男性側の心理描写はありません。

それと最近はちょっと絵が適当というか手抜きしてるなーと思わせる部分があって…
    更新も遅いし途中離脱してしまいました。

タイトルと読んだ感じが違います。

敬遠しがちなタイトルだけど、読んだら面白かったです。

巴の気持ちわかるなぁ。京介も巴のこと好きなのは読んでてわかるけど、なんだかなぁ。

ストーリーもしっかりしてるし、エロもイイ‼京介がエロくてカッコいい。

気になるところで終わってるので、続きが楽しみです。

by sya

おすすめです

自分だったら、昔いじめられた相手なんて
    絶っ対嫌ですが漫画ならアリですね(笑)

ところどころ愛がかんじられるところが
    好きです。

絵の好みはあるかもしれないですが、
    女の子も可愛いです。
    キスシーンが◎

気になるとこで終わってるので、早く続きを…!

禁断症状が出る前に~!!!

更新のスピードを上げてください! もぉ~!続きが気になって、悶え苦しんでますよ!! 絵はキレイだし、エッチシーンの構図も秀逸だし、彼氏が垂涎モンですよ!! 私も、こういうお見合い相手が欲しいよ~~~!!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,251件