絵がとても好きでした!続きは気になるけど甘々からの展開がよくある流れな感じでこの後もなんとなくこうなんだろうなって流れになりそう…

はじめはどんな展開なのかとあまり期待していなかったのですが、読んでるうちにどんどん気になり出してしまいました。ストーリーもピュアな要素があってとても好き。

最初はビミョーだけど無料分だけ読んでみるかー、と読み始めたら、思ったより面白かったです。
    ありがちな「好きな子はいじめちゃう」だろうとは思ってたけど。

好きな子ほどいじめたくなるって!笑
    少しヒヤヒヤしましたが、ちゃんと両思いになれてよかった!楽しく読めそうです。

おぉ~

好きな子ほどいじめたくなるのがいまわかったきがします。なんか、最初はいやかも知れないけどあとあとなんか好きになれて良かったとおもう

絵が好きなのと内容もエッチな部分は多いですが、昔から好きでそれが一途にずっと変わらないのがいいと思いました。

エロかわいい

絵が綺麗で主人公も可愛い!ヒーローは不器用でツンデレってかんじです。
    続きが気になります!!結婚しますように

男ってバカだな…。
    好きな子ほどいじめてしまう…。
    言葉に出さなきゃわからないのに!
    ニヤニヤしながら読みました!

蟹田くん。

中学三年間いじめられてて、けど、それは好きだからいじめてしまう男子のしょーもないところで、そのいじめっことお見合いすることに。いじめられた方はトラウマなってるからなかなかゆるせないやろな。

念願の想いがかなってよかったなぁと思う。好きな子いじめるって子供の頃はあるあるだけど大人になった今めっちゃ大事にされてる。うらやましい!

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全6,249件