みんなのレビューと感想「劣情アンチトラップ」(ネタバレ非表示)

受けがとにかく可愛い

作者買いです。
    受けの照れやすいところが何より可愛い。
    兄4人という設定はアレですが…
    本当はもっと続きが見たいですね!
    2人の続きもそうですが、せっかく登場した兄達の話も見てみたいですね^^

この作者さんの作品を幾つか購入していますが、長すぎて間延びする感じも、短すぎて物足りない感じも無い丁度いい短編だと思います。絵も嫌みが無いですし、見た目に反して女々し過ぎない男前な受けも好印象でした。

by qumi93

作者買い

路地裏〜が面白かったので、作者さんの他の作品も読んでみたいと思い、こちらを読みました。
    女装趣味のある子と何だかんだでやっちゃって、そのあと本気になるというお話。もう少し展開が欲しかったです。

ノンケ同士って良いですよね萌えますよね
    さらに女装で強気受けってご褒美すぎる
    気の強い子はとても好きです
    個人的にお兄ちゃん達も良さげなカップリングができそうで興奮してしまいました

暗黙の約束🤞

幼なじみ♥️攻めの陽吾は輪の中心で人気者、イケメンモテ男‼️受けのホダカは、大人しくて内向的で涙もろい謙虚な子♥️周りがなんと言っても、関係ない‼️二人の世界♥️

短編ですけど、いろいろ詰まってて面白かったです。受け君の女装めちゃかわいいし、2人とものツンデレぶりがキュンとします。お兄ちゃんたちも出てきちゃってこの続きが気になります!

強気の受けが最高でした。
    女装してるのに言動が男な宮城は最高で楽しく読ませて頂きました。
    もう少し鷹桐とのラブラブが見たかったな
    と思い星4としました。

by 無風

萌え死ぬ(*´°`*)

ちょー面白いヽ(´Д`;)ノアゥ...
    早く後編出ないかな〜

とても良かったです。
    絵もお綺麗でごちゃついてなく見やすいです。
    ストーリーはよくある感じでしたが、あっさりしていて読みやすかった。

作者買いです

女装美男子ご馳走様です。絵が綺麗やしストーリーがたのしいので思わず奉仕しちゃいますね。男の娘に女子力負けてます。