【ネタバレあり】君は可愛い恋の奴隷のレビューと感想

よかったです!

義兄弟愛かわいかったです!
    表紙から3ピーを想像してましたが、全くそんなことありませんでした。
    兄受けと弟攻めで、頭の軽い無邪気兄がグレちゃった弟を昔の素直な弟に戻そうと、奮闘。弟くんは好きだから離れてグレちゃったみたいな。最後はちゃーんとハッピーエンド!最後に表紙の子がちょっと活躍してくれてみたいな感じなので、全く3ピーではない。
    3ピー見たかったなー笑

by り159

くっついた事で大和の笑顔が…!!!最初の時の大和からは考えられないお顔!!!
    天也に関してはちょっと鈍感かな…とか思ったりもするけど、でも確かに当事者だとそういう事って分からないよね。

城戸は収まる所に収まってしまった2人を見て羨ましそうにしていたけど、これからどうなっちゃうのかな??やっぱ3Pに持ち越し…?

面白かった

全然似ていない双子で実は
    親の再婚相手の連れ子だったって
    ちょっと無理がある設定ですが
    面白かったです
    大和君がもっとグイグイいって欲しかったですが
    話数的に丁度良いのかな?
    絵が癖が強いのでそこは好みが分かれるかも
    知れませんが
    嫌な人物が居なくさらっと読みたい人には
    良いと思います

四つ星で!

ストーリーはとっても良かったです。絵もとても自然な表情の豊かさが表現されていました。ただ一つ気になったのが、えっちなシーンの淡白さでしょうか?もっと引っ張って見せた方が絶対にいい!!!勿体無かったです。

ドキドキなストーリー

実は血が繋がってない兄弟の禁断の関係が、いけないってわかっていながらも止められないやーつー。お兄ちゃんの真っ直ぐ一直線な感じも好印象。これからの展開が楽しみです^ ^

絵でみ始めたけど

絵がすごく可愛くて好み!と思って読み始めたけど内容が、続きが、気になる!!弟とすれ違いばかりでどうしたらいいか分からない、そんなもどかしい兄弟愛がかわいい!

面白かった

兄が可愛くて仕方ない。
    素直になった弟くんもいい感じ
    ただ他の人達も言ってるけど3pあるか?って期待してたから
    そこが少し残念でした。

もどかしい

もどかしいけど、禁断もの?は好きで購入しちゃいました。天也がイタズラされるシーンとか個人的に好きでした

絡み不足

最終的にはハッピーエンドのパターンでしたが、もう少し義理双子のHシーンが
    欲しかった💓

好きな感じ

三角関係かなと思って読み始めましたが、そこまでドロドロではなかったかな?と思いました
    が!密かに秘める一途な想いと一緒に居れない二人のすれ違いラブストーリーは切ない系好きの方にオススメです!