みんなのレビューと感想「千秋センパイの言うとおり」(ネタバレ非表示)

千秋先輩かっこ良すぎ〜こんなの好きにならない訳がない。イケメンで行動力あって皆んなの人気者。そして頭もいいって最強。チャラいのも女好きも千秋先輩の魅力の一つ。杏奈ちゃん羨ましい〜。犬猿カップルかわいい。

まずは、作品よりも何よりも、スクロールじゃないから読みづらい😰
    本編は面白かったけど、千秋先輩はたくさんガールフレンドが居るのに、本気なのかな?浮気性の彼氏で大変そう…って思ってしまった(笑)

イケメン

こんなイケメンの先輩が学校にいるって、わかっただけで、毎日楽しく登校できます。もしかしたら、先輩と付き合えるきっかけが出来るかもしれない!と願って通える。

by 5ま

千秋先輩のカリスマ性ヤバすぎです☆
    でもチャラいようで真面目にちゃんと考えてて、見てないようで周りのこともちゃんと気にしてる人なんだな~と思いました。
    杏奈ちゃんも素直で可愛いですね♪お似合いです!

イケメンで統率力あり!?なんでみんなイケメンばっかり…笑続きが早く読みたくてつい課金してしまいました…

作者さんのちがう作品をみてから、全話読みました。面白かったです。作者さんの描く男の子がイケメンで大好きです!短いのでもう少し読んで見たかったですね。また違う作品出たら読みたいです!

千秋センパイかっこ良すぎです

文化祭の実行委員になった杏奈。
    実行委員会には学校一の人気者千秋センパイが。
    千秋センパイに任命され副委員長をする事になった杏奈。
    めちゃめちゃな人だと思っていた千秋センパイはアイデアも実行力もあって。
    俺に惚れた?と聞かれた時にはもう杏奈ちゃん好きになってますよね。
    卒業式の時のセンパイのサプライズ感動ですね。

モノクロレンズは自分と関わるとみんな不幸になってしまうと考えているヒロインが好きな写真家が隣の席の男の子だった。
    写真を撮った場所に連れて行ってもらったり、心を開いていくヒロインですが、突然写真を撮った場所で不幸な事が起こるとうわさに。
    やっぱり自分と関わると不幸にしてしまうと思ったヒロインですが…

かっこよくて人気者の千秋先輩からこんなに思われるなんて最高!!!なかなか素直になれないヒロインの子も可愛い!大学生になってからの話とかも見たかったです!

読みたいんだけど

スクロールにして下さい。
    読みたいけど、スクロールじゃないと一気に読む気失せます。
    漫画のレビューじゃなくてごめんなさい。
    ホントに読みたいのよ。

無料で3話まで読みました!
    こうゆう人を女子は一度は好きになっちゃいそうですよねー!
    続きも気になります!