みんなのレビューと感想「千秋センパイの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだもこなす千秋先輩。
    頭よしルックスよしひとを惹き付ける力あり。なのに、主人公だけは違ったんでしょうね。面白半分でかまってるうちに好きになっていったかんじですね。

読み始めは、杏奈ちゃんは内気な子かと思ってたら、千秋センパイに対して ズバズバ言ってのける子で、そのキャラで良かった。
    千秋センパイの余裕っぷりが可愛らしいかった。

イケメン

こんなイケメンの先輩が学校にいるって、わかっただけで、毎日楽しく登校できます。もしかしたら、先輩と付き合えるきっかけが出来るかもしれない!と願って通える。

by 5ま

超イケメンで人気者の先輩とイケメンに興味のない後輩のラブストーリーなんだけど、短いストーリーだからかな?イケメンにちょっかい出されてる主人公に嫌がらせ…とかないから気分良く読めます。

こちらの作者さんの別納作品を読んで好きになったのでこちらも読んでみましたがおもしろかったです
    チャラい男の子ですが私は好きです!
    主人公もかわいい

チャラいけど優しい&頼りになる先輩大好き♡好きになっちゃいますね♡
    無料分だけ読み増したが、先輩がかっこいいので続きが読みたいです♡

悩み

無料分だけ読みました!
    要領のいいイケメンな先輩、、、
    なんとなく想像つくのでイマイチ購入に踏み込めません!笑

皆様のレビューもうちょっと読んで考えたいと思います!

by xxxn39

ほかのもすきやで

女の子がかわいい。まずね、それや。
    でもさ、意外と女子高生でこーんなコいないんよね、知らんだけやな、おばはんやし。

by 127870

格好良くて、みんなから頼られてて、その期待通りにみんなを引っ張っていってくれるステキな先輩です🎵
    こんな先輩がいたら良かったな❗

千秋先輩が、ここぞと言うところでいつも助けてくれるから素敵です!ストレスなく読めて、最後はハッピーエンドなので良かったです。