みんなのレビューと感想「千秋センパイの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千秋先輩のカリスマ性ヤバすぎです☆
    でもチャラいようで真面目にちゃんと考えてて、見てないようで周りのこともちゃんと気にしてる人なんだな~と思いました。
    杏奈ちゃんも素直で可愛いですね♪お似合いです!

リーダーシップ

千秋先輩って何もしてなさそうだけど、周りの人たちが動いてる。
    困った事があっても、なぜか臨機応変に対処して良い流れに…。
    杏奈ちゃん副委員長として一緒に行動するうちに千秋先輩を好きに?

まずは、作品よりも何よりも、スクロールじゃないから読みづらい😰
    本編は面白かったけど、千秋先輩はたくさんガールフレンドが居るのに、本気なのかな?浮気性の彼氏で大変そう…って思ってしまった(笑)

最高です!

学校イチの人気者が色々サクッと仕切ってくれるのはカッコいいと思っちゃいますね。全く気にもしてなかったとしても、関わりを持ったら好きになるよなぁ…良かったです!

うーん。

先輩はすごいなぁー。そして、モテる先輩の横に当たり前にいても何も言われないって。他の話でいじめがおきてそうなのに…
    先輩にとって大事な人としての公認って設定なのかな?
    面白かった。完璧すぎる先輩。

作者さんのちがう作品をみてから、全話読みました。面白かったです。作者さんの描く男の子がイケメンで大好きです!短いのでもう少し読んで見たかったですね。また違う作品出たら読みたいです!

かっこよくて人気者の千秋先輩からこんなに思われるなんて最高!!!なかなか素直になれないヒロインの子も可愛い!大学生になってからの話とかも見たかったです!

展開が早くて面白い

この作者さんのお話は面白いです。絵は動きがあまりないですが、綺麗です。先輩の行動がドンピシャすぎて、現実味に欠けますが、そこは漫画なので。カッコいいです。

千秋先輩の初めの頃と、杏奈と出会って好きになってからのギャップが良かったです!

こんなにもカッコいい先輩に好きになってもらえて杏奈は幸せだなぁ~。

by 99娘

杏奈ちゃんが嫌でも任されたらきちんと頑張る女の子なので好感もてるし、千秋先輩もチャラチャラしてそうでちゃんと見てたりリーダーシップがあってただのイケメンじゃなかった。