【ネタバレあり】院内妊娠~極太触診棒で奥までぐりぐり~のレビューと感想

すごくいい

これ、漫画だから許されるけど、現実ではよくある立派な犯罪。
    まぁこんなのが好きだからよく読むわけなんだけど笑笑
    他の方も指摘してるけど、男性が気持ち悪いと。
    私はその方が良いと思う。気持ち悪い男性に無理矢理おかされるとか興奮する。
    無料分を読んでみたけど、ポイント貯めて続きを読んでみたいと思う。

女の子は可愛い

男が気持ち悪いのはいいんですけど、エッチ以外の場所では気持ち悪いことあんまりしないでほしい…(虫のシーンとか)。女の子はほんと可愛い!!挿…入してからのシーンをもっと長めに丁寧に描いてくれたら嬉しいかもです。

よくわからない

シーンが多くて最初の方はおもしろかったのですが、後半は読み応えがなかったです。おっさんのキモさを最後に綺麗に持って行こうとしたせいかな。。

すごい

先生がすごく気持ち悪いけど、なんか、すとーにとってもあってて、なんかすごくいい!
    私はすごくすきです!むしろ、こんな産婦人科行ってみたいです(笑)

エロい

タイトルで期待したままの内容です。
    寝取られ要素あるので苦手な方は注意です。
    若妻が催淫薬を処方してもらい義父としちゃうって展開が興奮しました。

お気に入りです!

ストーリー展開はまあありがちな感じですが、絵がとても綺麗なので良いです。少々男性のキャラクターが気持ち悪いのですが、お気に入りです。

by apmd

ストーリーが面白い

有りそうであり得ない設定が良かった。絵で感じれた。表情が堪らなく良い。一人オナニが止まらなかった。

好きな作者さんの1人
    お試し見ただけでもハラハラドキドキ
    どうなるのか見たくなります。
    キモチ悪い先生と可愛い患者さん。
    興奮します!

by moriog

なかなか面白い。

産婦人科医といっても、只のスケベエオヤジのストーリーです。相手が人妻だけじゃなく、楽しそうだけど、女性のキャラクターが皆同じに見えます。

絶対

絶対絶対こんな男は勘弁…だけど、イケメンにされてると脳内変換して読んだらすごく良かったのでたくさん買ってます