みんなのレビューと感想「院内妊娠~極太触診棒で奥までぐりぐり~」(ネタバレ非表示)

あり得ない?有り得る?

先ず、舞台になる医院とドクターの『名前』で笑えた。いかにも過ぎて相当キテます。ここに来る患者さんって相当の『アホ』か若しくは『好きモノ』ですね(笑)

女の子は可愛いのに

この人の作品好きなのですが、登場人物増えすぎて何がしたいのか分からなくなってきます。
    途中から患者さん働いてるしちょっと趣旨が分からない

3話まで

病院ものが好きなので3話までかいましたが、とにかく、先生が気持ち悪すぎて無理でした。見た目をもう少しイケメンにしてほしかった。

無料で試し読みをしてから本編を買ってみました。が期待してた物語とちょっと違ったので残念でした。でも合う人は合いそうな作品だと思います。

絵が好き

作者さんのさんの作品すきですが、あんまりこの作品はヒットしなかったなぁ!他の作品は、大好きなんだけどなぁ!

キモい先生は嫌だけど襲われた感に興奮する人はいいのではないでしょうか?実際にやったら犯罪だけど架空ならありでしょ。

少し(# ゜Д゜)
    少しですが、先生が気持ち悪かったです!!(゜ロ゜ノ)ノ
    そして、もう少しスケベな方が好きかも

タイトル名に対して話しの構成がかなり弱いのかなと言った印象。
    今後の話しの展開と構成に期待しています。

非現実てきなストーリーまさにAVじゃないか、こんな病院があったら許されないホントに現実からはなれている

えろき

女の子がかわいくて、すたいるも良くていいです。おとこは気持ち悪いかんじで、無理矢理気持ち悪い男とするのがすきなひとむけ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件