みんなのレビューと感想「院内妊娠~極太触診棒で奥までぐりぐり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白い。

産婦人科医といっても、只のスケベエオヤジのストーリーです。相手が人妻だけじゃなく、楽しそうだけど、女性のキャラクターが皆同じに見えます。

色々なパターンで楽しめる

この作者の登場人物の特徴かも知れませんが男がねちっこく弱みに付け込む様が相変わらず好きです。絵のタッチが作品によって微妙に違うような気がします。

この作品はとても面白い。無料で読んでみましたが購入して続きを読んでいきたいです。とにかく絵の描き方が自分好みで良かった。

作者さんファン

いつもこちらの作者さんの作品を読んでいます!
    絵も内容も、とても好きです。
    今回も病院以外のとこでもストーリーがあり面白いです。

アーッ!な展開。

病院の設定だったので、もっとヤりたい放題具合が待っているかと思ったが、違う意味で予想を上回るストーリーが面白くとても良かった。

男キモいけどなんかクセになる

女の子可愛くて最高です。
    ありえない展開なんだけど、なんかよくてみいっちゃいます笑病院関連の一つ一つの話の繋がりが結構面白いです!

試し読み

王道ですが、この作者さんの作品は好きです☆
    むさ苦しいおっさんとキレイな女性……ありきたりな設定ですが好きな人は好きですねっw

現実ではありえないけど

現実ではありえない話だけど、女の子達も可愛いです。先生は気持ち悪いですが笑
    これからどうなっていくか楽しみです。

おもしろい!

ほんとエロくて、読んでいるとムラムラがとまりません〜〜!!
    汚い先生に私も犯されたいです!そう思う女性も少なくないのでは?

絶対

絶対絶対こんな男は勘弁…だけど、イケメンにされてると脳内変換して読んだらすごく良かったのでたくさん買ってます