みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になって読んでしまう。

絶対に絶対に絶対にゆるせない。幼い頃、少年に最愛の妹をさつがいされてしまったヒロイン。なぜ?どうして?いもうとはいなくなったのに、なんであいつは生きているの!?

引き込まれました

配信されている最終話まで、一気に読んでしまいました。
    これからどうなってしまうのか?
    という感じで、配信されるのを楽しみにしています。
    今後の展開、ハラハラドキドキです!

どきどき

いつもすえのぶけいこさんの作品はドキドキしながら読んでいます。つい結末が気になり読み進めてしまいます。最後どうなるのか、、、どうかアンハッピーエンドじゃないことを願います。。。

ついつい

ライフの続編かと思って読み始めたけど全然違う漫画でした

サイコパスな少年に恐怖とモヤモヤを感じつつ、ついつい読み進めて最後まで一気読みしてしまった

ライフ2じゃなくて違う題名で良かったのでは?

by Mai927

ドキドキします

まさか、あんな可愛い子が!みたいなことがビックリします!胸の奥にある真っ黒いものが絵からひしひしと伝わります。
    無料の巻まで読みましたが、この先もすごく気になります!

サイコパス、、

天使のような美少年のサイコパスって設定が斬新です。登場人物たちのリアルな表情は作家さんの特徴ですね。ライフのときもゾッとするような顔が多かったのが印象的でした。ラストが気になる作品です。

by nmama

どうだろう

先生の作品が好きなので試し読みしました。絵柄が何かいつもと雰囲気が違うのと久しぶりに漫画を読みたい気分だったので、ちょっと気になりました。ライフ2だからまたイジメの話かな?やっぱり絵が上手なので読んでみます

by 前原

引き込まれる

とても、引き込まれるお話しでした。
    軽い気持ちで購入したらとても続きが気になる展開でした。皆、天使の顔をした悪魔を信じてしまうし、主人公の相棒は、あんなことになるし早く続きが読みたい!

最もありふれた災厄

何故?どうして?何が悪かった?。どんなに問いかけて見てももう答えは帰らない、身内に死なれた人なら判るはずです、それだけに闘い続けるヒロインの眩しさは強烈!!。

最愛の妹を、隣人に殺されて、警察官を志した姉の話しですが、この隣人、天使のような男の子でびっくりなんですが、実際、虫も殺さない様な人が、凶悪な事件を犯したりするものだと、考えさせられました。