【ネタバレあり】秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-のレビューと感想

微妙

どんなストーリーなのかと思い読みましたが、私は好まない内容でした。
    次も読みたいという気持ちにはなりませんでした。

童話に基づいて進む展開なのに赤ずきんちゃんは変わらない(笑)中々面白いです。
    絵も上手くエロさも中々やと思います。

1話のみ購入

女の子が純粋な感じのが好きなんで良かったですし、絵も上手くて読みやすいですが、女の子のセリフが的確で、え、ろ本って感じで無理でした。もっと処、女なら現実味あるセリフが良い。

残念。

終わってしまったのがとても残念…
    描写がとても好みだったのでこの作者さんの絵沢山かってます。
    これからも楽しみにしてます。

不思議

不思議な感じ。非日常的なものだが、興奮度はまぁまぁ。体もエロく、顔は童顔なのでなかなか興奮するものでした。お母さんの体もエロくてよかったです。こんな人が日常にいるのか?いないでしょう。また、これは結局夢の中での出来事ですか?夢じゃなかったらこれ犯罪すよね?なぜ赤ずきんに変装させられてるのかわからないけど、脱がされるとこは良かった。

星4

なかなかエロいですね。グリム童話は恐いですね。でも続きは読みたい感じです。意外と長く引っ張ってますよね。

赤ずきんちゃんが流されながら受け入れてサクサク話が進んでくのが痛快です。可愛いのにエロい、けど動じないで前に進む。面白いです。

感想です

女の子の絵が上手くて良かった。
    ストーリー展開も疲れて眠ってしまい、目が覚めると童話の世界にタイムスリップとおもしろかった。

絵が綺麗だし、女の子が可愛い。よく知った童話が題材なので、読んではいけないような 、少し罪悪感を持ちつつ読んでいます。助けてくれたはずのハンター、それってアリなの⁈って思ってしまった(笑

小さい頃に見ていた話がこんなエロくなるとは思わなかった。
    けど楽しく読ませて貰ってます。
    三匹のこぶたの擬人化は良かった。