みんなのレビューと感想「秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-」(ネタバレ非表示)

猫の日

秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-のレビューと感想

秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-

ヒミツノエホンアカズキンチャンイジワルシナイデ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全45件

赤ずきんちゃんが可愛くてすごくよかったです!!

ちょっと天然で押されると流されちゃうし、
    えっちになると嫌がってるのに感じちゃってるところが◎

ウブっぽいのにエロシーンの解説?みたいなのをする赤ずきんちゃんがサイコーでした♪

ちゃんとエロくていいと思います。こうゆう元々ある話をデフォルメするのはけっこう好きなので楽しめてます。

思ってたより…

絵はカラーでキャラも可愛いですし読みやすいです。色々なパターンで話みれるので
    面白いけど思ってたよりエロくないのにポイント高いから減点。

とりあえずお試しを読んでみました。想像力がお見事です!なかなか絵本の世界に…。って思い付かないと思う

よき

1話購入してみたけど、ほんとに意外とエロシーンがない!!!!!、、、。
    でも絵がホントにだいすき( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♥
    赤ずきんちゃん可愛いし、なんと言っても、お母さま!!・:*
    解説する赤ずきんちゃんが可愛すぎるよ。

綺麗と可愛いを兼ね備えてて、同人漫画じゃなくて普通の少女漫画な感じを見てみたい。

なんかよく…

試し読みでの感想ですが。
    演劇部の練習?で疲れて電車の中で寝てしまったかわいい女の子が、赤ずきんちゃんになった自分が主人公の夢を見る…リアルにエロそうなオヤジオオカミや、なんなのこの人達は?となるその他エロ要員も出てくるのかな?
    購入して全て読めば話もつながり理解できて楽しめたのかもしれないけど、高いなー少し。やはり購入させるには予告で引き込まないと!

by nyan☆

主人公の女の子が可愛いです(o^^o)絵もきれいだし、Hのシーンもよかったです。この作家さんの作品をもっと読みたいです。

マジいいね

お伽の世界でこんなエッチに描くのはスゲーと思った。第1話まさに狼そのものだなと感じた。あんなシチュエーションなら俺もヤってたかも

なんだか

絵はきれい。とても可愛い女の子だし、えろい。ただ、少しつまらなさを感じるのはどうしてだろうか、、、ヘンゼルとグレーテルシリーズは内容が微妙だったので、買って少し後悔しました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全45件