みんなのレビューと感想「秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんかよく…

試し読みでの感想ですが。
    演劇部の練習?で疲れて電車の中で寝てしまったかわいい女の子が、赤ずきんちゃんになった自分が主人公の夢を見る…リアルにエロそうなオヤジオオカミや、なんなのこの人達は?となるその他エロ要員も出てくるのかな?
    購入して全て読めば話もつながり理解できて楽しめたのかもしれないけど、高いなー少し。やはり購入させるには予告で引き込まないと!

おもろい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

大人の童話ですw
    まぁ、こんな状況ならこうなるよねって展開。
    使い回されたストーリー展開ですが、女の子たちをロリっ娘でなく大人の女の子にしたのは差別化できてました。

マジいいね

お伽の世界でこんなエッチに描くのはスゲーと思った。第1話まさに狼そのものだなと感じた。あんなシチュエーションなら俺もヤってたかも

内容が

この方の絵は好きです。可愛くて。体つきの感じというか、柔らかさが伝わってきます。胸とかが。1つの内容を引っ張りすぎかなぁと思ったりします。赤ずきんが何回も出てきたり。

昔ながらに誰もが知っているであろう、
    物語をこうしたかって感じです。
    おもしろいけど…
    ポイントがちょっと高いかなー( TДT)

毎回楽しみにしています。
    赤ずきんちゃんが可愛くて、それに気持ちよくなってる姿が凄く良いです♪

追加されるのが待ち遠しいです。

やられまくり。

絵がかわいい!童話のデフォルメもいい!それにしても、やられまくりですね。出会う男全てに、ことごとくやられてます。

童話を使ったエロはなかなかなくて抜けないのでこういう作品はとてもめずらしいですね!オススメできます。

良き

主人公もお母さんも綺麗で良かったです。
    明らかにおばあさんじゃないけど…。エロくて良かったので問題ないですw

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全75件