みんなのレビューと感想「秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-」(ネタバレ非表示)

小さい頃に見ていた話がこんなエロくなるとは思わなかった。
    けど楽しく読ませて貰ってます。
    三匹のこぶたの擬人化は良かった。

マジいいね

お伽の世界でこんなエッチに描くのはスゲーと思った。第1話まさに狼そのものだなと感じた。あんなシチュエーションなら俺もヤってたかも

童話を使ったエロはなかなかなくて抜けないのでこういう作品はとてもめずらしいですね!オススメできます。

童話に基づいて進む展開なのに赤ずきんちゃんは変わらない(笑)中々面白いです。
    絵も上手くエロさも中々やと思います。

さいこー!!

こんな赤ずきんちゃんがいたら、、もう毎日はやく帰宅してばこ○こしちゃいます!!こうふんしまくりでたまんないですね!

残念。

終わってしまったのがとても残念…
    描写がとても好みだったのでこの作者さんの絵沢山かってます。
    これからも楽しみにしてます。

面白い!

物語自体、非現実な感じなので読んでいて予想がつかず、楽しめました。とにかく女の子の表情や仕草といった描写が繊細で、私好みのものなので読んでいて非常に楽しかったです。別のシリーズもぜひ読んでみたいなと思います。

エロ!

絵がエロい、オンナのこのセリフがちょっと説明的なかんじ。もっとエロいのがいいなぁ。もっとエロシーンを増やして長くして欲しい

絵が好きで購入しました。知ってる話なので、ストーリーの着色が余計に怖い感じがありましたが、絵がキレイで読みやすかった

ちゃんとエロくていいと思います。こうゆう元々ある話をデフォルメするのはけっこう好きなので楽しめてます。