みんなのレビューと感想「秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです(*Ü*)絵が可愛くて好きです✨フルカラーだから高いのが難点(´×ω×`)買うか迷い中です💧

わかりにくい

カラーでみやすく、絵も可愛かったです。回りくどいストーリーもなく、楽しめましたが、描写の工夫がもっと欲しかったです。

う~ん

話が何か最初は、女子高生なのになぜか無理やり童話に持ち込んだ感じ別に嫌いじゃないけどちょっと強引じゃないかな。

かわいいし。

登場人物がとにかくかわいい。物語も様々で、読書を飽きさせない工夫が沢山感じられる。何度も読み返しています

赤ずきんちゃん❓

ある日目覚めたられたら赤ずきんちゃんになっていた主人公。
    物語のお母さんも本物なのにおばあさんに会いに行った赤ずきんちゃんに起こったハプニングには試し読みしかしてない私だけどビックリし過ぎて購入に戸惑ってます❓

同じ感じなのですが

この先生の作品は同じような表現なものが多いのですが、何かみてしまいます。
    男性陣は相変わらず不細工に描かれているのに対し女性は可愛くキレイに書いてあって作画はいいです

設定がめちゃくちゃだけど、マニアっクな人は好きなのかなぁー何故あかずきんちゃん?笑えました。女の子は可愛いけど馬鹿なのかな?

童話に基づいて進む展開なのに赤ずきんちゃんは変わらない(笑)中々面白いです。
    絵も上手くエロさも中々やと思います。

思ったのと違ってちょっとガッカリ

赤ずきんちゃんなので、もっと恥じらいやピュアさがあるのを期待したのですが、悪者軍団もイージーなノリでレ○プ、それに対して赤ずきんちゃんもノリノリで対応というのが、ちょっと期待外れでつまらなかったです( ˘ω˘ )

さいこー!!

こんな赤ずきんちゃんがいたら、、もう毎日はやく帰宅してばこ○こしちゃいます!!こうふんしまくりでたまんないですね!