みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

初めの小春の話が面白かったかな
    小春と修一のようにラブラブな夫婦でいられたらイイね
    ラブラブな夫婦でも恋人でもエッチでイケないことやその他不満はなかなか話せないのかもね
    朝ごはんのことも知らないこと夫婦でもあるのね
    最後の話あまねは何をしたいのか、ほっとけないだけでは誰も幸せになれないし店長も浮気して子供と奥さんいるのに店潰して借金作って崇解雇とかだらしない、そんな男とあまねは、どうしようとしたのか??初めの話意外もう少し内容あってもよかった

by ku-tan

若いときにエッチの経験が豊富で、性欲は強い。なのに、結婚した相手とは、エッチの相性が良くなくて、気持ちいいとおもったことは一度もない。
    だから、今の結婚生活に不満があり、一人エッチもする日々を送っている。
    夫婦生活の満足度を上げたい気持ちがあるが、
    旦那さんの前では猫をかぶって良い妻でいたい気持ちもある。
    というストーリー。
    はやく、話し合って、お互いの殻をやぶって、
    夫婦生活が満足できるといいですね!

ラブラブなのはいいけど夜が満足できないのは寂しいですね〜
    しっかりと夜も満足できないといつか刺激を求めてどっかに行っちゃかもしれないですね。
    しっかりと愛して満足いくまで可愛がってあげるといいですねー!

まだ途中までしか読めていませんが、絵柄は古めなものの、今の女性もこういう人多いのでは?(偏見かな)と思いました。男性のエッチ下手問題漫画がつかないということは、そういうことなんじゃないかな…と無駄に考察してしまいました。

レスで困っている人もいるし
    レスじゃないのに気持ちの問題で
    悩んでいるなんて。

どうなんでしょうかね。
    やっぱり気持ちよくなかったら
    しても意味はないんでしょうかね。
    ま、漫画なんでそこまで悩まなくてもいいんでしょうが(笑)。

すこしわかるかも

旦那様とは、ノーマルな性生活

結婚前までは、奔放だったから結婚してからギャップがあるところがすごく分かります

ご主人とは身体の相性がイマイチなのも、、、
    欲求不満がふつふつと湧いてきて、何も起こらないといいなぁと感じます

わなるけど。。

内容がわかるだけに切なかったなぁー。。(笑)すきだから言えない。。よくあることなのかなぁー。でも大丈夫!!結婚して旦那さんだけになるとそのうち相性もよくなるから!!(笑)と全国の悩んでる主婦の、人達に言いたい

この2人合っていないのでは?

性の不一致というのはないことではないんだろうけれど、この奥さんは若いころに相当いろいろ経験しているようなので、そもそもだんなさんとは合わないのではないだろうか。なぜ結婚したのかがそもそも謎。

意外と多いかも

バカップルだな~って思ったけど、まだ23かぁ。若いね。こんな清楚そうな子が高校生の時はやりマンって…でも、夜の生活が合わなくても、ないわけじゃないし、大好きならいいんじゃないかな?

人妻がんばれ

人妻として奮闘する女の子がかわいい。過去に遊んでいたという女の子のようですが、旦那さん一筋で不器用ながらに頑張る姿を応援したくなる作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全336件