みんなのレビューと感想「ホイクメン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホイクメン!

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて楽しいですね。おすすめします。

by ※!

一目惚れ

一目惚れか、、いきなりですか、、
    まぁ、それでやる気が出たならそれはそれで、、いいんじゃないのか!、

年収が3000万円になれるほど仕事のできる男という設定なのに、保育の仕事のモチベーションアップの動機が不純すぎて引く…。

無料分のみ

読んでみましたが、あまり引き込まれませんでした。
    上田先生の作品で『リョウ』が好きなんですが、現代物だとなんだか違和感があって読めませんでした。

1話無料分だけ拝読させていただきました。
    子供って本当に無垢でキラキラしてますよね。そんな子たちの前では肩書きもなにも関係ないのだと、改めて痛感です。
    2話も気になりますが、オチがイマイチとレビューを参考にここでやめておこうかまよっています。

上田倫子先生の作品が好きでこちらへ。
    歴史物が多いけど今回は現代物なんですね。イケメン主人公がかっこいい、惚れっぽいけど一生懸命なとこがいい。

お婆ちゃんの急病で、保育園の副園長を急遽引き受ける!エリート社員の奮闘振りがとても楽しかったです。子供は感受性強いから相手の気持ちを直ぐに読まれてしまうから!真剣に向かって行かないと、心を開いてくれないですね!

やばい!
    謎のイクメン!
    しかもゲーマー??

気になるので先を読んでみたいですな…
    イクメンと結婚したいね。

保育園

祖母が入院したので、園長代理で保育園で働かないと
    お迎えに来たお母さんが綺麗で、結婚したいと思っている!
    保育士が2人辞めちゃうし、いつまで保育園を手伝うのか?
    イケメンだし、話は面白いので続きを読もうと思います

素敵すぎます!

実際にこんなイケメン保育士さんがいたら、、なんて妄想しちゃいました!!!!
    ゼロからのスタートで、子供と一緒に成長する様子が微笑ましく、楽しく読めました。
    何となく、終わり方が中途半端な気がしました。