みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

みっこ先生

僕に花のメランコリーが大好きなので、みっこ先生の前のを読んでみました。僕メラより絵がまだ雑な感じがしましたが、充分かわいくてかっこよくてよかったです。

どっちと

品行方正だけど、ちょっと抜けていそうなヒロイン。そこに気になる同級生が2人(真逆なタイプです) この2人も何か関わりがありそうな感じで、どう絡んでいくのか?気になります。

これからどうなる!?

才色兼備な女の子が学校を奪う!そんな展開には引き込まれていきました。そこに恋愛も絡まって。。。どうなるのか楽しみです!

作者さん

小森みっこさんのファンでこの作品も手に取りました。男の子の絵も女の子の絵もとても綺麗で好きです。才色兼備の主人公が何とも羨ましい。

面白そう

無料分を読みました。才色兼備の女の子と性格が反対のイケメン2人がからむベタな展開ですが、それぞれ複雑な家庭の事情も抱えてるようで面白くなりそうです。

かっこいい

「メランコリー」が良かったので、他の作品も気になり読みました。女の子が、気の強いキャラで、また違う感じでおもしろい。男の子もやっぱり、かっこいい。

絵が綺麗

ともかく絵が綺麗で身体は違和感なく、表情豊かで、ついつい続きが読みたくなる内容です。キャラクターもそれぞれ個性的で魅力的です。最後まで必ず読みます。

無料から

無料から読み出しました。
    他のストーリーを読んで作家さんのファンになりこちらも気になって読んでみました。
    まだ最初なのでどーなるのかドキドキです。

なるほど

内容は理解したが、なかなか難しあたかもしれませんね。ちょっと、漫画の世界だなぁ〜という感じでした笑笑
    でも、絵は可愛いかもね

驚きの結末

優等生と落ちこぼれが恋に落ちる恋愛ドラマこんな恋愛してみたいと思いました!とても楽しく読ませていただきました!時々ギャグもあり面白かったです!