みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの他の作品が面白かったのでこにらものぞいてみましたが、やっぱりストーリーにすぐ引き込まれてしまいます!まだ2話の無料分しか読んでないですが、この2人のどちらかと恋に発展するのでしょうね。楽しみです、、

小森みっこさんの作品を最近読み漁ってます。
    初期の頃の作品なのかな?
    まだ最初の方ですが、三角関係な感じで楽しみです。
    初期の作品だけど絵はきれいでいいです。
    まだ無料分ですが読み続けたいと思います。

この作家さんの描く絵が綺麗で好きです。男の子もかっこいいし、女の子もいかにもな感じで可愛いのがストーリーにもあっていて好きです。
    ヒロインも恋愛に慣れてないのがまたかわいくてこの先気になります!

僕に花の〜を読んでこちらも無料あったので読みました。やっぱりこの方が描く男の子はかっこいい!そんなのが二人も出てきてきっとこの先言い寄られて揺れて揺れてくっついて離れて結局こっちとくっついて〜って展開なんだろうなと勝手に予想してます。

終わり方…(笑)

絵も綺麗で面白そうだったので課金して最後まで読みました。
    え!?そこで終わり!?という終わり方です。
    黒髪の子と良い感じになったはずが、なぜ最後に金髪の子と一緒に留学することになったのでしょう?
    もう一度始めから読んでみようと思います。

主人公の野望があまりピンとこず、無料分だけ読むつもりでしたが、いい感じの三角関係にハマってしまい、気がつけば20話まで一気読みしました!30話が完結みたいなので、このまま読みたいと思います

by pure♪

小森みっこさんの作品を全部読みました!
    最初はたかひろと結ばれるのかと思いましたが
    ゆい君と結ばれましたね!
    比較的話数も多くないのでもっともっと莉子と結の彼氏彼女生活を見てみたいです!

絵がとにかく好みで。三角関係も大好き!イケメン2人との関係とかベタで、理事長の座なんて、現実離れしたところも、色々含めて少女漫画って感じで私は好きです!何にも考えずサクサク読めて楽しめます。カッコいい2人にキュンキュンでした。

絵が好きです。孝弘と結。断然、孝弘派。完璧だし、王子系。結は人間味があってヤンチャな感じ。主人公ちゃんはどちらにもバチバチだったけど、どちらとくっつくんだろう…完結までみましたが、まだ続きがあってもいいなと思っちゃいました。

本当に絵が綺麗!
    理事長になりたかった理由が無理矢理な感じではあるけれど、少女マンガってこんなもんです。
    どこでヒロインの気持ちが決まったのか、ちょっと分からなかったので、もう一度読み直してみます