みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

先生の作品はホントに絵が綺麗でお話も楽しくて買って良かったです!こんなイケメン2人から好意を持たれるなんてリコちゃんがピュア(天然?w)だからだね。お母さんも可愛くて終わり方はちょっと中途半端だったけど、どちらも選べない私的には有りな終わり方かなーとも思います。あまりダラダラ続くの好きじゃないのですが、5巻くらいまで読みたかったかなー。

絵がとても可愛くて好きです。三角関係のお話。ヒロインは文武両道、才色兼備で苦労して努力して頑張ってる完璧女子。そこに現れるチャラ男の結くんと、優等生の優木くん。優木くんの方がお似合いだけど、結くんといる時の方が素でいられてる感じがして、どっちとくっつくのか結末が気になってドキドキします。どっちもかっこいいので勝手にどっちがいいかなーって迷いながら読んでます。

by tokuken

話しは面白いし、絵も女の子は可愛く、男の子はかっこよくて好きなのですが、3巻という短い中にぎゅっと詰め込んだ感じがあって、もう少しお互いの両親のことや、誰が結局理事長になるかってとこまであって欲しかったです。
    あとは個人的に優木くんが好きなので、りこと優木くんがくっついて欲しかったです。
    途中まで、りこは優木くんが好きだったのに何故?と思ってしまいました。

莉子がんばれ

理事長の座を奪還すると心に決めて優等生になるべく努力してきた才色兼備の莉子。今まで向かう所敵なしだったのに強力なライバル、現理事長の息子が帰国。2人の関係がどうなるかも気になるけれど、もう1人の莉子が教育係となった素行の悪い不良?のイケメンの彼の存在も気になる。絵がとても素敵で引き込まれてしまいます

かわいい!

とにかく主人公がかわいくて、男の子たちの不器用っぷりもかわいいお話。
    主人公の不器用っぷりはもはや国宝級です。イラッとしたり困ったりする男の子たちがたまらんです。オマケの番外編に全てが凝縮されています。

オマケだけ読んでも十分おもしろいけど、オマケを読んだら全部読みたくなりますw

by tesoro

きになる

まだ無料分しか読んでませんが、りこの目標が理事長になること。そこに今の理事長の息子にチャラい感じの男子に出会う。どうなるのかな

あれ?

結局現理事長がどんな人だったのか出てこなかった?あれ?私見落としました?
    何か最後までスッキリしないまま中途半端に終わったので星3つ。小森先生の作品好きで全部読んで繰り返し読んでみてもうちょっと展開して欲しかったです。絵は好きなんですけど、最後留学行くとこで終わりってガッカリしました。

他作品からの作者買いです。期待してただけにがっかり…。絵は綺麗だし、はじめは面白かったけど…途中、無理矢理な感じが否めない。そして終わり方が…。え?もう終わり?結果どうなるの?と言った感じ。なんともスッキリしない。

どうなるんだろ?(笑)

ヒロインが幼すぎて、恋とか愛とかまでは程遠い感じです。が、絵はきれいで理事長のイケメン優秀な息子も超最低学力で品行不方正の男子も際立つキャラで楽しませていただけます(笑)完結なので安心して課金できるようになったら超高速で読みます。

似てる?

絵がキレイでかわいくて内容もいいけど、2人の男の子が似ていて…黒髪かそうじゃないかくらいでわからなくなるのは私だけ??
    もう少し特徴とかあってもいいのかなと。
    お父さんが元々理事長で…というのに拘りすぎてて、んー?となるときがあるのでなんとなく惜しい気がする