みんなのレビューと感想「非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEX」(ネタバレ非表示)

非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEXのレビューと感想

非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEX

ヒジョウテイシシタエレベーターデギフトクラヤミセックス

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全81件

うーん

いまのところ話は面白いんだけど、毎回責める場所が同じでアングルもさして変化ないので単調に感じる。
    あとサスペンス風にしたいのか、義父の顔アップ多すぎるのもなんかな…

好きな人は好きなんだと。。

義父が気持ち悪い
    絵は綺麗なので、今後の他の話を見てみたい

作者さんの

作画が好きで色々拝見してますが、やはり此方の作品も綺麗な絵で読みやすいです。
    義父と娘というよくあるような設定ですが、続きが気になります。

義父がいい味出してる

絵も丁寧だし話もエロい!
    女の子がかわいそうな目にあってるのに
    義父がキモすぎなくていい感じ
    続きが楽しみ

絵が綺麗、義父設定が好きで読み始めたのですが、義父だけ異様に気持ち悪い。笑 そのせいか、最中のシーンもあまりエロく見えない。その他は特に問題無し。

まあまあ

それなりにエロくて面白いです。
    義父モノが、すきで見ましたが、義父の顔というか表情?がちょっと気持ち悪いかも。。娘が嫌がりすぎるとファンタジーとして見ていられないし、もうちょいな作品です。でも結構買いました(笑)

絵がいいです

作家さんの絵はスタイルいい女の子なので好きです。胸の形やお尻のラインなど、全体的に線がきれいです。中年のおじさんとか相手の男は見た目微妙ですが、男性向けだから仕方ないのかなと思ってます。この作品では義父が異様にしつこく、女の子は嫌がっていますが、きれいで素直な女の子の体が開拓されていくところが見どころなんですかね。あと、いかにも何か起こりそうなタイトルの付け方もセンスがいいと思います。

んーー、、、

割と好き嫌いがはっきりすると
    思いますが、、私は嫌いでは無いです(笑)
    よくある話のパターンな感じですが、絵が可愛いので満足です。
    ただあえていうたら、少し話の展開が早いのでサクッと読みたい人にオススメです。
    まだ、3話までしか読んでませんが、
    またポイント貯まったら続いを買おうか考えてます(´・ω・`)

微妙…

全てが微妙すぎて、イマイチ。
    義理父キモすぎるし、こんなにギラギラしてたら普通は周りは気がつく。
    いくら母親の幸せを願っても自分が犠牲になる事ないと思う。
    こういう設定って、母親が母ではなく女になってる場合あるから、娘に嫉妬して娘につらくあたって、親子関係崩れるんだけど。
    やり過ぎ感あり。
    あまり、購入は勧めません。

こういうシチュエーションってやっぱり男の憧れですよね。
    こういう妄想で楽しむのもまた良しってもんです。
    絵もきれいでとても良いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全81件