非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEXのレビューと感想

非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEX

ヒジョウテイシシタエレベーターデギフトクラヤミセックス

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全89件

うーん

いまのところ話は面白いんだけど、毎回責める場所が同じでアングルもさして変化ないので単調に感じる。
    あとサスペンス風にしたいのか、義父の顔アップ多すぎるのもなんかな…

好きな人は好きなんだと。。

義父が気持ち悪い
    絵は綺麗なので、今後の他の話を見てみたい

作者さんの

作画が好きで色々拝見してますが、やはり此方の作品も綺麗な絵で読みやすいです。
    義父と娘というよくあるような設定ですが、続きが気になります。

無理やりされながらも感じてしまう、というシチュエーションに興奮します。
    絵も上手く女の子もタイプなのに、義父の顔が人間味がない?感じと、最終に近ずつにつれ気持ち悪さが増しすぎてしまうところが、エロさ<キモさ になってしまいがっかりしました。

まあまあ

それなりにエロくて面白いです。
    義父モノが、すきで見ましたが、義父の顔というか表情?がちょっと気持ち悪いかも。。娘が嫌がりすぎるとファンタジーとして見ていられないし、もうちょいな作品です。でも結構買いました(笑)

義父が気持ち悪すぎる。

義父がとにかく気持ち悪い。
    そのぶん女の子はすごく可愛くて体型も魅力的。義父が手を出したくなる気持ちもわかります…が、義父が気持ち悪すぎて少し萎えてしまいます。それくらいほんと、気持ち悪い(笑)

義父がいい味出してる

絵も丁寧だし話もエロい!
    女の子がかわいそうな目にあってるのに
    義父がキモすぎなくていい感じ
    続きが楽しみ

絵が綺麗、義父設定が好きで読み始めたのですが、義父だけ異様に気持ち悪い。笑 そのせいか、最中のシーンもあまりエロく見えない。その他は特に問題無し。

絵がいいです

作家さんの絵はスタイルいい女の子なので好きです。胸の形やお尻のラインなど、全体的に線がきれいです。中年のおじさんとか相手の男は見た目微妙ですが、男性向けだから仕方ないのかなと思ってます。この作品では義父が異様にしつこく、女の子は嫌がっていますが、きれいで素直な女の子の体が開拓されていくところが見どころなんですかね。あと、いかにも何か起こりそうなタイトルの付け方もセンスがいいと思います。

守るため

何を守る?お母さん?自分?世間体?暗闇に落ちた時から、既に悪夢は始まり遠く離れた光を求めに這いずりながらも向かうが、手が届くかもと思うと邪魔が入る。嫌なはずなのに獣と思いながらも光を遠く感じながらも体はビクついて感じて受け入れてしまう。もーこのままなのかな。私の1日どんな時でも現れて、光を遮る。もー闇からは出られない

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全89件