みんなのレビューと感想「非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

モヤモヤ

エロとは別に義父にモヤモヤしてしまいます。エロ漫画に女性の尊厳なんてないのは分かってますが、モヤモヤしてエロに集中出来ない…。

作者が好きです

他の作品も女の子がかわいいので、この作品も読んでみました。抵抗できない娘を開拓していくストーリー性があるので、少し読み続けてみようと思います。

義父の顔がリアル過ぎて気持ちが悪い(笑)
    家族間で、こういうことがあると、子供が黙っていないとならない…オトナって…色々考えますね。

たまりませんよ。

こんなパターンをよく聞きますよね。プラスでこのシチュエーションもサイコーです。ドキドキワクワクしてしまいます。

エレベーター

のなかで狙われた時が一番ドキドキした。迎えに来た車や、家でのは、ちょっとそこまで義理娘に執着するかなぁと。。表紙につられて読んだけど、まあまあだったかな。

義理の娘に対する迫り文句がリアルで、そのあたりは良かったです。
    女子高生があまり女子高生に見えないのが残念かな。

義理の父とっていうのポイント高いなぁ。
    血の繋がりないし母親が再婚したから父になっても他人だし
    義理の父のエロ暴走が結構好き

ストーリーはいいんだけど、絵が全然綺麗じゃないのが残念でした。男性キャラも女性キャラも、なんだか全てが雑な印象。

エレベーターとかの密室系は散々みてきたけど、やはりいつもどうりのパターンですね。残念。もっと斬新にいって欲しい

父親ゲスすぎるけど、シチュエーションは嫌いじゃない。読んでると反応しちゃいます、、自粛中なのがつらい。どんどん読み進めちゃいます。