みんなのレビューと感想「非常停止したエレベーターで…義父と暗闇SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の絵は綺麗で個人的に好きな作品ですが、義父が気持ち悪くエロよりグロの方が際立っていました。
    ストーリー展開は、ドキドキさせてもらい良かったです。

ありきたりな?再婚相手の義父とのストーリーかな、と思ったけど絵もキレイだし、義父もそんなに気持ち悪くなくてハマって見てます(笑)

良い

タイトル通り義父に娘がやられる話です。嫌がる娘、それをみてムラムラきてる義父がすごく興奮します。義父の興奮が伝わってきます。

最悪だ気持ち悪いんだけど…やっぱり漫画だし絵が綺麗だし読み進めちゃいます(笑)面白い!設定も絵も好きな感じ

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、すごい気になります。早く読みたい。
    激しいのが好みのなので、期待どおりだとうれしいです。

義父

俗にいうNTRというやつか。エロいんだけど、どうも義父の顔がゲス過ぎて読み続けられないんだよなぁ…好き嫌いが分かれるよね

禁断の

してはならない相手と。血の繋がらないお義父さんと。しかも、初めてがお義父さんたなんて。きっと、初めから狙われてたのね。

キモいのが逆にいい

お義父さんのキモさが際立つ!笑。嫌がる感じが逆にスリル感を増す。他とは異なる恐怖な設定にドキドキします。

めちゃめちゃ素晴らしいと思います^_^ありがとうございました。最高傑作である。素晴らしい作品である。

義父の顔が…

怖すぎる。もぅ目つきはストーカー。でも、これはよくある話だから余計に生々しい。どう終着するのか気になります。