【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★のレビューと感想

ありがとうございます!

前作を購入して何度も読んでいたので即購入して読んじゃいました!
    やっぱりこの二人凄く好きです!
    あ、体でなくてバイトしてきちんとお金返そうとしてたんやね。真面目やね。って思って読んでました。リカちゃん意外と勤勉さんなんすね!もう好きっ!w
    カイトさんなんだよ!大人の余裕からの独占欲ですかっ!最高かっ!終始興奮しまくりです!
    リカちゃんが何気に傷付いてるのが更に可愛いくて!無意識に出ちゃった一言に興奮して可愛くて仕方ないだろコレ!
    終わり方、続きがあるっぽいからもう楽しみです!

りかちゃんがとにかく可愛い。

うっかりカイトの仕事中に現場に入っちゃうんだけどその時のりかちゃんの表情もその後追いかけてこられて強引に振り向かされる所とかキュンキュンしちゃいました!
    とろけてるりかちゃんの表情もいい!顔が2人とも好みなので楽しみながら読めました。たまにコレは何なのか?って描写が分かりづらい所がありますか縦スクロール読みすればそんなに気にならなかったです。
    ストーリー展開が早いのでH重視の作品ですがこれはこれでアリなので☆5つ!!

読んで良かった

大好きなケンカップル、AV男優カイト×元祖ヤンキー竜二シリーズ2も良かったです。
    カイトの野獣っぷりは健在です。
    2人のバックグランドもちょっと見えてきました。私は竜二をぎゅっ抱きしめたくなりましたが、カイトは違いましたね。
    オフィスラブ?的要素も有り、壁ドンも有り、あすなろ抱きも有り、勿論エロシーンで乱される竜二も見られます。

どこでもできちゃう

シリーズ通して読みましたが、とてもよい作品です。この巻では、別の人としているところをみてしまい、感じつつも少し嫉妬しているというかわいらしいシチュエーションがみられます。その後トイレでツナギのままされていく姿もかわいくて、ヤンキーらしく反論するところさえ愛らしく見えてしまいます。激カワなネコヤンキーくんです。

リカちゃん!可愛い!

冒頭のアルバイトもそうだし、前回請求された分をしっかり返そうとする部分を見ているとリカちゃんてヤンキーだけど素直な子なんだと思いました…!(エロに関しても)
    攻めもそりゃあんな可愛いリカちゃんみたら執着しちゃうよね、納得納得。
    そして今作のMVPは社長ですね!ナイスイジワルですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

by drop

前作~

続編きた!!待ってました!!
    前作がすごく良かったので、続編もすごく期待しながら読ませて頂きました。
    もぉ、最高です!!ヤンキー受けが好きな方は読んでほしい作品です。
    ただ、前作同様ストーリーの展開が少し早いような気がします。
    でも、良い作品なので星5です!!

by PIKARU

リカちゃんのギャップが可愛いーーー(><)
    なんだかんだで、最後カイトにトロトロにされちゃうリカちゃん最高です♡社長にヤキモチ妬いてそのままトイレでえっちとか萌え。
    仕事中に名前呼んじゃってたんですね〜!相手の子の付せんが気になります!

リカちゃんがカワイイ!

ヤンキーくんのお話の続編で、ひたすらリカちゃんが可愛すぎて他のゲイビ男優にも嫉妬しちゃうのが可愛すぎました、、言葉遣いや行動は荒いけど、カイトを前にすると顔赤くしちゃったりいつもの行動ができなくなっちゃうリカちゃんに萌えまくりです。

続きが気なって

take1を読んで、そのままこちらも読みました。単品で読むのはオススメしません。完全に続きものなのでtake1から読むことをオススメします。相変わらず、攻のおもちゃと化しているヤンキーの受が可愛くみえてきてしまいます。

大好きです

普段ヘラヘラしてそんな素振り見せないのに
    嫉妬したり、独占欲見せたり
    撮影中のラストに受けの子の名前を呼ぶ攻めに滾りました!!
    受けの子の感情変化にもキュン……っ♡
    バイトをクビになった回数を知ってるなんてストーk……