みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ほんとに面白いです!

快感に流されやすい(流されやすすぎ!笑)ヤンキーがかわいすぎて私までメロメロです、、、攻めの方が立場は上なはずなのにちょっと振り回されてるような感じが大好きです!

前作より恋愛要素が高くなった気がします。読んでて、にやにやが止まりませんね(笑)
    ヤンキー受けが、とにかく可愛いです。なんか最後に邪魔者?ライバル?みたいな子が出てきて、今後の展開が気になります!

キャラがいい!

キャラもだけど二人のやり取りがいいです

あとオチでくすっと笑えたりするのも良かったです

受キャラが相手のことをちゃんと意識して考えようとしつつあるのがツボです

攻キャラがそんな受キャラの言葉に素で喜んでる様子もよかったです

にに

攻めの方が色気があってよい…どsってところもまたいい…もっと色んなシーンみたい!ギャップ萌えとかしてみたい

が湧きはじめちゃう感じ
    エロとろですね。
    義理堅い従順ヤンキーへの
    オラオラ萌えって
    次も読みたい。

良い買い物

ヤンキー受け好きとしてはあらすじだけでもノリノリでしたが、中身も伴っていて面白い。
    ストーリーもサクサク進むし絵も残念じゃないし、ポイント高めだったけど楽しく読めました。

絵があまり好みでは無かったです
    ただ、ストーリーが気になり購入してみました
    前作に続き購入してみました

なんだかんだ買ってしまう

最初はシリーズ1だけ読んで続きは買わないつもりだったのが、全巻買って大ハマりしているのこの作品。
    キュンキュンしながら読んでます。

微妙に画像が荒い?解像度の問題かわからないけどぼやっとしている。
    続き物でこの辺りまではまあ楽しく読めるも後々がまんねり

シリーズ化なので、初めは購読悩みました。試しに、一作目読んでみたら、とても面白く、なかなかのエロさがあり、スラスラと読めました。