みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take2:カメラのお外で快感スプラッシュ★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作から読むのを悩んではいたものの結局購入。
    3話しかないので仕方ないのですが、話に奥行きがなくて物足りないです。
    なんとかエロシーンに持って行こうとしている感が否めない。。
    それでもリカちゃんが自分自身の気持ちがよく分からず、動揺している感じが表情によく現れていました

続編は一波乱ありそうな予感。。
    期待してます。

前作~

続編きた!!待ってました!!
    前作がすごく良かったので、続編もすごく期待しながら読ませて頂きました。
    もぉ、最高です!!ヤンキー受けが好きな方は読んでほしい作品です。
    ただ、前作同様ストーリーの展開が少し早いような気がします。
    でも、良い作品なので星5です!!

by PIKARU

ありがとうございます!!

blcdを先に拝聴しまして最高でしたので本編を探していましたらこちらで見つけ歓喜で御座います!!何編かありますがこちらが一番すき!りかちゃん可愛いんです///カイトの強引でノリノリで優しい攻めも好き。大好きな作品です!

リカちゃんのギャップが可愛いーーー(><)
    なんだかんだで、最後カイトにトロトロにされちゃうリカちゃん最高です♡社長にヤキモチ妬いてそのままトイレでえっちとか萌え。
    仕事中に名前呼んじゃってたんですね〜!相手の子の付せんが気になります!

何だろう、BLなんだけど少女漫画見てるような胸のキュンキュンがある。
    ちゃんとラブが進展してゆく内容のちゃんとした良いBLです。
    なんと言ってもたまらない!ヤキモチ!!
    take3まで全部見てます、エロないシーンも欠かさず見るべしです!

リカちゃんがカワイイ!

ヤンキーくんのお話の続編で、ひたすらリカちゃんが可愛すぎて他のゲイビ男優にも嫉妬しちゃうのが可愛すぎました、、言葉遣いや行動は荒いけど、カイトを前にすると顔赤くしちゃったりいつもの行動ができなくなっちゃうリカちゃんに萌えまくりです。

続きが気なって

take1を読んで、そのままこちらも読みました。単品で読むのはオススメしません。完全に続きものなのでtake1から読むことをオススメします。相変わらず、攻のおもちゃと化しているヤンキーの受が可愛くみえてきてしまいます。

大好きです

普段ヘラヘラしてそんな素振り見せないのに
    嫉妬したり、独占欲見せたり
    撮影中のラストに受けの子の名前を呼ぶ攻めに滾りました!!
    受けの子の感情変化にもキュン……っ♡
    バイトをクビになった回数を知ってるなんてストーk……

少し勢いが落ちた⁇

シリーズ2作目ですが、前回よりちょっと無理やりな感じが否めないです
    面白かったのでぜひオススメしたい!とは思うのですが、人によってはあれ?と思ってしまうかも…
    けれど相変わらずの2人で、読み応えはバッチリでした!

作者さん買い

リュウジにバイト紹介するなんて、実は相当リュウジの事気に入ってるカイト。
    しかもリュウジの両方いない、って言葉に即座に大人な対応。
    カイトのリュウジに対しての感情が、どう変化していくのか楽しみ。