【ネタバレあり】千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想(4ページ目)

もう少し長いお話だとよかった

魔人受け
    長髪褐色っていいですよね
    かつそこに筋肉質な体がついてて最高でした
    ファンタジーなBLが好きなので、もう少し長い話ならよかったなと思います

ランプの魔人が主人公に惹かれる作品。
    本当にランプの魔人がいたらいいなと思った笑
    主人公の性格が男らしくて好き。

今だに好き

自分がこの作者さんを知るきっかけになった作品。(別の所で購入したのですが…)
    表紙買いしたもので、攻め受けを勘違いしておりました。そっちかーい!と思いつつも可愛い受けさん、ひたすら愛されてて良かったです。
    この方の別の作品も受け攻め愛らしいキャラばかりで大好きです。

おもしろいカップル

むちむちの魅惑の褐色ボディが色っぽすぎる!
    純粋な攻とツンデレ受の体格の差というか、身長差が少し違和感があるけど

あ、そっちか...ww

家族がほしいって、そーゆーことか!笑
    で、てっきり、魔人×少年かと思ってたら その逆か!!
    魔人可愛いなぁ!!!!ww
    もし、続きがあるなら読みたいです!
    面白かった!

美人

やっぱり美人受けが良いですねー。
    押しに弱い感じも好きです!

絵が好みだったのでジャケ買いでしたが
    正解でしたねー。
    最近ファンタジー系を読んでなかったので、久しぶりにファンタジーな世界でのBL。

優しい攻めに最後はほだされる展開もたまらない!!!
    末長くお幸せに!
    続編あるみたいなのでそちらも楽しませてもらいます!

ジャマル、男前➰♪なぜそこに、ランプがあったのか、なぜそこに、自由になったジャマルはどこにもいきあてごないのかぁ?
    ルトがちいさいなごらも、体のことをせめたおせんのか、そして、ジャマルがネコルト、攻めはたちのルト意外に意外、びっくりなかったのにびっくりでした。
    ジャマルが、心大きいから受け身を差し出したときはやられました(^-^)v

マッチョ受けです~!!!( ´∀`)
    えぇそっちが受けかよ?!って思いませんでした?!
    えぇかくいうわたしもそう思ったんです!(笑)
    いじらしい受けの子のもとにやってきたランプの魔神がマッチョで~イケメンです!!
    なのて受け!(笑)
    いや大好物です!!( ´∀`)
    ランプの魔神は家族を欲しがる受けのために身を引こうとするんですがそこは受けが男前になります!
    是非一読してみてください!

二人とも可愛い

攻も受も可愛い!どちらもスレていない感じがいい。エッチもたっぷり。
    話数のわりには、お互いに好きになる感じが自然に感じました。
    絵柄はちょっと好き嫌いがあるかも、エッチが多めなので、そういうのが嫌いな方にはおすすめはできません。
    でもピュアな感じのする二人がいい味が出ています。一度読んでみてほしい作品です。

広告から飛んできて

ガチムチ受けってどうなのかなぁ、と思って読みました…
    あまり好きではないのですが…
    でも絵は綺麗で話が面白い。
    攻めのかわいい少年がひたすら一生懸命な子で。こんな子が攻め?と思ったけど、なるほどそんな流れでそうなったのね〜と納得。
    受けもリードしつつ、気がつきゃちょっと立場逆転チックになってたり。
    Hシーンもなかなか濃厚で、ガチムチ受けもなかなか有りだと思える話でした。