みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度見ても飽きない

始まり方が有りがちだなとは思いましたが、キャラがスゴく可愛くて、何回も読み直してますが、全く飽きがないです( *´艸`)

続編もあるみたいなので、楽しみに読ませて頂きます✨😌✨

評価はあってるのか?

完結2話だし、評価の件数も多くていい評価なので読んだけど💦

BLの括りではあるのだろうけど

物足りない!
    完結感もなくてナンでーこんなに評価高いのかな?
    絵柄もちょっと私の好みではなかった。
    コマも読みにくく🙇
    すみません😣💦⤵️

可愛い〜!!

俺様タイプのジャマルが、純粋なルトのそばだとネコみたいになるし、ルトも自分よりジャマルの事を考えていて、すごく優しい男の子で可愛すぎます!

ストーリー良いです

短いのにストーリーがしっかりしてます。
    イケメンじゃない受けだけど、性格が男前すぎて、惚れる理由や好きになるのが読んでてちゃんと伝わってきます。

美しいランプの魔人の肉体

私の好みの肉体、褐色の肌が入ってますされてます。
    また、強そうな見た目なのにエロの時はエロく、可愛く見える時は可愛い。
    正直魔人がツボに入ったので星5です。

イイ

同作者さんの他の作品にも当てはまることですが、表情と肉体の描写がすごくエロティックでステキです(´∀`=)
    「えっ、そっち!?」というのが読んだ最初の感想ですww

by 苦虫

いい子

なんでこんなに主人公は、いい子なんでしょう!!
    もっとこの先の続きを読みたいです。それにしても何故魔人は魔法で性別を変えないのかな

2話完結ですが、ストーリーも描写も中身が濃くて面白い!純粋無垢なルトが意外と男前だったり、最後はジャマルが良い嫁(!?)っぷりでホッコリしてしまいました。

by illy

魔人がイチコロ。

あー、可愛いかわいい。魔人様が乙女。キレイな躰(イラスト)すばらしいです。もう少し閨の追い込みがあったらなお美味しいけれど。まぁ次回に期待するということで。

褐色魔人のエロさ

思わずこちらで読んでさらに単行本も買ってしまいました。
    ムチムチ褐色魔人はとてもエッチです。
    好きです。性癖ドストライクでございます。