みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想

千夜一夜ハッピーエバーアフター

センヤイチヤハッピーエバーアフター

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全88件

いい子

なんでこんなに主人公は、いい子なんでしょう!!
    もっとこの先の続きを読みたいです。それにしても何故魔人は魔法で性別を変えないのかな

ショタおに系?
    ガチムチな方が受けで、少年が攻めなんだけど、シーンがえろいし微笑ましい。
    絵柄が好みなのもあるけど、綺麗で読みやすくえろい、良い作品でした。

絵が綺麗

ガチムチ系はそんなに好きじゃなかったのですが、この人の書く絵はとても綺麗なのですんなり読めました!
    それどころかちょっと可愛く見えてきた。笑
    もっと続きが読みたいです!

絵がきれい

短い話なのでさらっと読めるしキャラが二人ともかわいくて素敵。ルトの愛らしさとジャマルの男気、そんでジャマル受けなのがいい。

攻め君が純粋で良い子すぎる~!魔人さんは絶対幸せになれますね!攻め君がこの先どんどん成長して、魔人さんがさらに惚れ直す話とか見たい!

まさかの展開で、しかもこんなカップリングのストーリー初めて読んだのでドキドキでした❤︎でも、ただえっちなだけじゃなくて読んだあと、ほんわかとしました。

この作家さんの描くガチムチが好きすぎて購入しました。正直攻めも受けも好みな感じではないのですが受けの身体がエロくてたまらないです。

魔神のビジュアル超好み!と感じたら読んで損はないかと思います。表情が良かったです。かわいい。
    すこし画質が気になったので星ひとつ減らしました。

良い!

初めてBLものに挑戦でしたが、気持ち悪さが全くなくてドキドキしながら読めました!絵も綺麗で読みやすいと思います。

この先生の作品はイラストが綺麗ではっきりしていて内容もとってもいいので
    好きです。ドキドキわくわくしちゃいました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全88件