みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり受けがイイ

人間を信じられないランプの精は、自分を助けてくれた心優しい少年に惹かれて、少年もランプの精と一緒に過ごして大好きになる…ありがちだがイイ

受け(ランプの精)攻め(少年)の描写もキレイなのでサクッと読めました♪

ランプの魔人美しい

ランプの魔人の身体が美しいです。主人公の男の子も可愛い顔してるけど、結構押しが強い感じでランプの魔人もエロスだし楽しく読めました。ハッピーエンド嬉しいです。安心して読める作品。

ホンワカします!

人間を斜め上から見てる「ひねくれもの」みたいにも見えるけど、意外と借りた恩は返す魔人。
    お調子者でバカにも見えるけど、素直で真っ直ぐで人を傷つけない優しい少年。
    この二人の話は、意外と好きです。

攻めにみせかけた受け!!

ガチムチ受けが良いのは当たり前なのですがこの受けは加えて上から目線で人外という美味しいガチムチでした!!

他社の広告でこの作品を知りめちゃコミにあるかな?って探したらあったー!
    喜んで即買しました!

男前筋肉受け

ムッチョでカッコいい受け、根っから明るい攻めともにツボ!エロ絵の構図も好きですし、褐色の肉体美に惚れ惚れしながら読ませて頂きました。この作者様の作品をもっと読みたいです!

ムチムチマッチョがエロい。

ランプの精がエロい。
    最初男っぽいのですが攻の愛情ビームを
    受けたら急に色っぽくなり、エロくなります。ムチムチ雄っぱいが良い。
    作者さんの他の作品も雄っぱいがたくさん拝めるので読みあさってます。

ガチムチ受け好きにはたまりません!!ガチムチな受けが少年になかされています。絵もエロくて大変良かったです。

良かった!

本作が一作目です!
    そしてトゥナイト…へと続きます。

この体格差良いですね✨
    ガチムチさんをひょろっとした素直なニコニコ男子がタガが外れて何度も…って最高です!

二作目も読んでみてください~

ストーリーがとても良かった。
    文句なしのハッピーエンドで気持ち良く読めました。
    ファンタジー好きな人と、普段は雄みが強くて夜は雌全開の受けが好きな人にオススメです。

この話は私がとても好きな話です。他のサイトで見掛けた時に無料お試ししていて、それで読ませて貰ったのですが最後まで読めて良かったです☺凄く最高です😍私はこういったCP凄く好きですので満足しております。

by 高人