【ネタバレあり】千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想(2ページ目)

魔人がイチコロ。

あー、可愛いかわいい。魔人様が乙女。キレイな躰(イラスト)すばらしいです。もう少し閨の追い込みがあったらなお美味しいけれど。まぁ次回に期待するということで。

筋肉です!

他の方もおっしゃってますが
    ガチムチ受けでなかなか濃厚です(笑)
    ガチムチなのにどんどん可愛くなってるのがまたよかったです

面白かった。

魔人さん、営みを教えるのにリードする筈が逆転されるってww
    2話だけなのが残念。この後の続きが読んでみたい。

by 萊梦

魔人褐色ムッチリ筋肉受け最高です!!!!
    主人公も可愛いしお話もまとまってますし最後はハッピーエンドで良かったです!

ランプの魔神

魔神がまさかのムチプリ美人でエロスだなんて!そして少年が純粋でカワユス。最後には結ばれちゃうのでまさにハッピーエンド!おもしろかった。

低身長攻め高身長受け

淫舌レ魔人。
    家族の作り方教えてやる!まずは俺の尻に入れてみろ!ってねーよ、、、
    ちょっとなーーー
    魔人が攻めだったらまだよかったかも。

仔犬感

主人公のルトが割と幼く書かれていて攻めとしてどうかと思ったけれど逆に子犬感があって攻めちゃんだけどメガ可愛い
    受けちゃんのジャマルは雄っぱいがすごい
    ルトの近くにいることでルトに惹かれていくような描写がワンシーンあると全体の心の動きがわかりやすいかなとは思う

受けちゃんも攻めちゃんも違う種類で2人とも可愛い

筋肉が素敵

初心で純な青年ルトが、出会った魔神ジャマルと旅するうちに惹かれあい、お互いを唯一としていく流れが自然ですんなり読めました。

しかし、ルトの願いを叶えるために、まさかジャマルが受け手になって指南するとは💦

この作品も好きです。ジャマルのプリプリお肌にクラクラ。耳をハミハミされてる所も、お願いされると弱いところもいいです

最高です

ムチムチ雄っぱいが読みたい人には最高です。年下攻めも乳首攻めもあるしで
    エロいしハッピーエンドなのも好みでした。