千夜一夜ハッピーエバーアフターのレビューと感想

千夜一夜ハッピーエバーアフター

センヤイチヤハッピーエバーアフター

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全96件

可愛い〜!!

俺様タイプのジャマルが、純粋なルトのそばだとネコみたいになるし、ルトも自分よりジャマルの事を考えていて、すごく優しい男の子で可愛すぎます!

とても素敵でした!

広告で見かけた時から気になっておりました!

体格差!低身長攻め!肉体美受け!
    作画もとても綺麗ですし描写も丁寧で、キャラクター2人の魅力と掛け合いの可愛さも詰まってて素敵な作品です♪

筋肉受け好きには、堪らない作品です!魔神がめっちゃかわいい!がちむきなのに、泣き顔がえろくてキュートです!

ジャケ買いしたのですが買ってよかったです!筋肉受けが好きな人にはオススメの作品。短編ですが読みやすく話もきれいにまとまっているので違和感なく読めました。しかも絵がきれい!

エロファンタジー

BL好きでイラストも綺麗なのでみやすかったです。
    ストーリーも読みやすくて、もっとエロさがあってもいいかなと思ったりもしましたが、続きがあったらまた読んでみたいです。

サクッとよめて

エロくて
    ガチムチ最高

楽しめました!

絵に惹かれて登録しました

好みの絵柄なので、広告を見てめちゃコミックに登録しました。

ストーリーも良かったのですが、魔人の魔法とか、怪力をもっと見たかったです。
    (´・ω・`)

筋肉受け最高です(*´∀`)

筋肉質なキャラが受けなのが好きな人にはたまらないと思います。
    それ抜きにしても、絵が丁寧で綺麗で、コマの隅々まで見てしまいます。
    ラブラブえっちで激しくて、大変ごちそうさまです(*´∀`)
    こちらのサイトで先に読んでいましたが、紙媒体の単行本が発売されたと聞き、購入しました!
    何度でも読みたくなるので、購入して良かったです!

やっぱり受けがイイ

人間を信じられないランプの精は、自分を助けてくれた心優しい少年に惹かれて、少年もランプの精と一緒に過ごして大好きになる…ありがちだがイイ

受け(ランプの精)攻め(少年)の描写もキレイなのでサクッと読めました♪

ストーリーが好き

普段、筋肉質な受けは避けているのですが、このお話しの受けは、大丈夫でした。
    男の子もかわいいです。ショートストーリーなので、急ぎ足な印象はありますが、充分楽しめました。続編とかあったら、絶対見るくらいには

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全96件