みんなのレビューと感想「絶倫ツインズのカイカンW責め」(ネタバレ非表示)

なんとなく

なんとなく最後まで読んじゃった。
    でも期待と違って3人の絡み少な過ぎ。
    ストーリーも別に、、、
    なんで最後まで読んじゃったのか自分が不思議です。。
    でもイケメンがふたりいるカフェはたしかにいいかも。なんとなく昭和ぽい作品です。

イケメン双子ににあんなにグイグイ言い寄られたら、メロメロになっちゃうといううらやましいシチュエーション。もうちょっと3人で絡むなり、片割れだけじゃなく、もう1人のイケメン君の絡みもあればなお良かったかな。

双子ネタ

やっぱり双子って同じ人を好きになるのかなーっと感じました‼しかも同居してたら何も起こらないはずがない‼(笑)絵も嫌いじゃないので、最後までとりあえず読んでみようと思います。

by ak24k

いいです

絵も良く女の子もかわいいと思います。エッチシーンもよくかけていたと思います。これからの展開が楽しみです。引き続き購読していこうと思っています。

双子くんがカッコいいです!
    個人的にはもうちょっとエッチな描写が欲しかったですが。双子の片割れとのエピソードしか無かったので、残念でした。

イケメン!

こんなイケメンにはさまれたい(笑)
    これはいいイケメン!

2人からされるなんてうらやましい限り!
    絵もキレイで、一気によみました。

現実におこらないかなーー!

イケメンの双子からせめられる女の子。。いい感じで終わってますが、もうちょっと続きを読みたかったなぁ、と思います。

話の内容も面白し、絵も素敵で、イケメン2人から攻められる所が凄く面白くて興奮できる。また、完結しているので何回でも繰り返し読んでしまうほど面白くて、見方も変わるのでとても面白いほどハマってしまう作品です。

憧れ

女子なら一度はあこがれるシュチュエーション。わたしも主人公の気持ちになって読んでます。次が楽しみです